Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Velório de Preta Gil será no Theatro Municipal do Rio
Rio de Janeiro
Velório de Preta Gil será no Theatro Municipal do Rio
Rapper Oruam se entrega à polícia
Rio de Janeiro
Rapper Oruam se entrega à polícia
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Esportes
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Botafogo
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Esportes
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Política
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina
Esportes
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina

Tem Cueca na Cozinha: Torta de Sorvete de Doce de Leite

Siga-nos no

INGREDIENTES

Para massa
– 350g de doce de leite
– 300g de creme de leite
– 200ml de Leite Integral

Pra cobertura
– 100g de chocolate meio amargo
– 200g de creme de leite
– Chocolate picado

 

MODO DE FAZER

Cobertura:

  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho Maria
  • Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar m creme homogêneo
  • Despeje numa forma com furo no meio, untada com manteiga ou óleo
  • Coloque uns pedacinhos dos chocolates picados.
  • Leve ao congelador até ficar durinho

 Massa

  • Num recipiente, bata bem o doce de leite, o creme de leite e o leite integral até obter uma consistência cremosa.
  • Despeje na forma onde está o chocolate congelado.
  • Leve ao freezer por um dia.
  • Para desenformar, leve a forma ao fogo bem baixinho até soltar as bordas e passe para um prato de bolo.
  • Sirva bem gelado