Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Ônibus com torcedores do Flamengo tomba na Via Dutra e deixa 46 feridos
Destaque
Ônibus com torcedores do Flamengo tomba na Via Dutra e deixa 46 feridos
Conflito entre facções deixa pelo menos quatro mortos em Costa Barros
Rio de Janeiro
Conflito entre facções deixa pelo menos quatro mortos em Costa Barros
Lô Borges passa por traqueostomia e permanece em estado grave em BH
Famosos
Lô Borges passa por traqueostomia e permanece em estado grave em BH
Mulher presa por ‘piada de bomba’ é liberada no Aeroporto de Brasília
Brasil
Mulher presa por ‘piada de bomba’ é liberada no Aeroporto de Brasília
Defesa de Bolsonaro recorre ao STF contra condenação
Política
Defesa de Bolsonaro recorre ao STF contra condenação
Ibovespa bate recorde histórico e dólar cai após encontro de Lula e Trump
Mundo
Ibovespa bate recorde histórico e dólar cai após encontro de Lula e Trump
Quissamã tem proposta aprovada na Conferência Nacional LGBTQIA+
Norte Fluminense
Quissamã tem proposta aprovada na Conferência Nacional LGBTQIA+

Tem Cueca na Cozinha – Batata Rosti Recheada 25/07/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

Ingredientes
– 4 batatas médias
– 200 gramas de bacon cortado em cubinhos pequenos e fritos
– Requeijão de cozinha, tipo Catupiry
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de café de sal

Modo de Fazer
– Cozinhar as batatas com casca por 5 minutos após a fervura da água.
– Tirar, escorrer e deixar esfriar bem.
– Tirar as cascas e ralar as batatas em ralador grosso e reservar.
– Em uma omeleteira antiaderente, untada com um pouco do azeite, colocar metade das batatas raladas e coloque uma pitada de sal à gosto.
– Dar uma ajeitada com uma colher até ficar uniforme.
– Rechear com o bacon picado e o requeijão.
– Adicionar por cima a outra parte das batatas raladas.
– Ajeite as batatas cuidando para fechar bem e mais uma pitada de sal.
– Coloque o restante do azeite pelas laterais.
– Em fogo baixo, deixe cozinhar até dourar bem.
– Virar do outro lado e repetir o processo.
– Servir quente.