Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Cueca na Cozinha – Cachorro Quente De Forno – 26/07/2023

Hoje nosso master chef Jorge Brinquinho ensina a fazer um cachorro quente diferente
Foto: Reprodução

Ingredientes:

Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 ovos
• 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
• 100 g de queijo parmesão ralado

Recheio
• 8 salsichas cozidas e picadas
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado sem sementes
• 1 pimentão picado (não é obrigatório)
• 1 lata de milho ou ervilha ou palmito (opcional)
• azeitonas a gosto
• 1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo da Massa
– Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
– Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher

Modo de Preparo do Recheio
– Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixar cozinhar por alguns minutos.

Montagem
– Unte uma forma ou pirex com margarina e polvilhe com farinha de trigo
– Despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
– Polvilhe com o restante do queijo ralado
– Leve ao forno a 180 graus, preaquecido por 30 minutos ou até ficar bem dourado por cima.