Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
STF já esperava retirada das sanções a Moraes antes de anúncio dos EUA
Mundo
STF já esperava retirada das sanções a Moraes antes de anúncio dos EUA
Estiagem provoca falta de água em cidades da Baixada Fluminense
Sem categoria
Estiagem provoca falta de água em cidades da Baixada Fluminense
Laranjeiras volta ao mercado com projeto que preserva casario histórico
Economia
Laranjeiras volta ao mercado com projeto que preserva casario histórico
São Gonçalo abre pré-matrícula online para novos alunos na segunda-feira
São Gonçalo
São Gonçalo abre pré-matrícula online para novos alunos na segunda-feira
Jiboia de 2 metros é resgatada no telhado de uma casa em Niterói
Niterói
Jiboia de 2 metros é resgatada no telhado de uma casa em Niterói
Fim de semana terá 19 praias próprias para banho no Rio e em Niterói
Estado
Fim de semana terá 19 praias próprias para banho no Rio e em Niterói
Saúde do Rio investiga médico por atestado apresentado por Poubel
Rio de Janeiro
Saúde do Rio investiga médico por atestado apresentado por Poubel

Tem Cueca na Cozinha – Carne assada com batata e queijo – 31/07/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

Ingredientes
– 4 batatas médias
– 600g de carne
– 1 cebola picada
– 1 colher de sopa de sal
– 1 pitada de pimenta do reino
-1 colher de chá de páprica doce
– 2 colheres de sopa de azeite
– 200g de muçarela ralada
– Orégano a gosto

Modo de preparo
– Corte as batatas e a carne em cubinhos, e coloque-as em um refratário.
– Adicione também o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o azeite, e misture tudo.
– Cubra o refratário com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 a 50 minutos.

– Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpique orégano, e volte o refratário para forno por mais 15 minutos.

– Agora é só servir. Bom apetite!

 

Mais Quentes