Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Tem Cueca na Cozinha – Chips de banana no forno – 02/08/2023

Aperitivo de banana saudável para petiscar
Foto: Reprodução

INGREDIENTES

– 4 bananas-nanicas quase verdes em rodelas ou fatias finas

– Óleo ou manteiga para untar

– Sal e pimenta a gosto (sal rosa ou sal marinho)

MODO DE PREPARO

– Espalhe a banana em assadeira untada com óleo ou manteiga sem sobrepor.

– Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 10 minutos.

– Vire as rodelas ou fatias e retorne ao forno por mais 10 minutos.

– Transfira para um prato com papel absorvente e deixe secar até que fique bem crocante.

– Salpique sal e pimenta, se desejar, e conserve em potes herméticos (é um recipiente que possui um sistema de vedação da tampa, impedindo a entrada e a saída de ar)  para não perder a textura crocante.