Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Tem Cueca na Cozinha – Língua de boi na pressão – 04/08/2023

Hoje nosso master ensina como preparar uma língua gostosa
Foto: Reprodução

INGREDIENTES
– 1 língua bovina
– 4 limões
– Meia cebola picadinha
– Sal a gosto
– 3 folhas de louro
– 2 dentes de alho
– Óleo para fritar
– Cheiro verde picadinho
– 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

MODO DE PREPARO
– Lave a língua com água e os limões
– Coloque numa panela de pressão com água cobrindo a língua
– Coloque as folhas de louro, esprema o suco de um limão na água
– Deixe 25 minutos após baixar o fogo
– Após esse tempo, deixar esfriar e tire toda a pele que cobre a língua, que sairá muito facilmente apenas com as mãos
– A seguir fatiar a língua e em separado colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola picadinha, apenas deixe dourar um pouco
– Deixar por mais 15 minutos aproximadamente e ao término colocar o cheiro verde picadinho e servir com arroz branco ou com o acompanhamento de sua preferência.