Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Exclusivo: Edson Souza, treinador de futebol, comenta mentalidade dos jogadores na atualidade
Nacional
Exclusivo: Edson Souza, treinador de futebol, comenta mentalidade dos jogadores na atualidade
Zubeldía busca evolução do Fluminense antes de jogo da semifinal da Copa do Brasil
Fluminense
Zubeldía busca evolução do Fluminense antes de jogo da semifinal da Copa do Brasil
Colombiano é condenado à prisão perpétua por duplo homicídio no Reino Unido
Mundo
Colombiano é condenado à prisão perpétua por duplo homicídio no Reino Unido
Contas externas do Brasil registram déficit de US$ 9,8 bilhões em setembro
Economia
Contas externas do Brasil registram déficit de US$ 9,8 bilhões em setembro
Crianças de São Pedro da Aldeia terão dia de lazer gratuito neste domingo
Costa do Sol
Crianças de São Pedro da Aldeia terão dia de lazer gratuito neste domingo
Lei obriga placas informativas em obras públicas do Estado do Rio
Política
Lei obriga placas informativas em obras públicas do Estado do Rio
Virginia Fonseca chama mãe de Vini Jr. de ‘mama’ e repercute nas redes: ‘Iludida”
Famosos
Virginia Fonseca chama mãe de Vini Jr. de ‘mama’ e repercute nas redes: ‘Iludida”

Tem Cueca na Cozinha – Torta de Chocolate e Maracujá – 09/08/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

Ingredientes

– 1 pacote de biscoitos tipo maisena (200g)
– 6 colheres de sopa de margarina
– Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Recheio

– 1 lata de leite condensado
– ½ xícara de chá de suco concentrado de maracujá gelado
– 200g de creme de leite gelado
– 3 xícaras de chá de sorvete de chocolate amolecido

Modo de preparo

– Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. – Transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
– No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar cremoso.
– Espalhe o sorvete sobre a massa da torta, cubra com o creme de maracujá, decore com raspas de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos antes de servir