Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
RioLuz agiliza reparos e amplia cobertura nas comunidades
Rio de Janeiro
RioLuz agiliza reparos e amplia cobertura nas comunidades
Petroleiros rejeitam proposta e anunciam greve nacional na segunda-feira
Economia
Petroleiros rejeitam proposta e anunciam greve nacional na segunda-feira
Vendaval cancela mais de 100 voos e causa caos em aeroportos de SP
Brasil
Vendaval cancela mais de 100 voos e causa caos em aeroportos de SP
Estado do Rio pode gerar 676 mil empregos em dez anos, aponta estudo da Firjan
Empregos
Estado do Rio pode gerar 676 mil empregos em dez anos, aponta estudo da Firjan
TJ-RJ recebe Selo Ouro por ações de combate à violência contra mulheres
Estado
TJ-RJ recebe Selo Ouro por ações de combate à violência contra mulheres
Copom mantém Selic em 15% e mercado projeta início dos cortes para 2026
Economia
Copom mantém Selic em 15% e mercado projeta início dos cortes para 2026
Ação do BPTur resulta em apreensão de adolescente e prisão de mulher no Terminal Rodoviário
Rio de Janeiro
Ação do BPTur resulta em apreensão de adolescente e prisão de mulher no Terminal Rodoviário

Tem Cueca na Cozinha – Torta de Chocolate e Maracujá – 09/08/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

Ingredientes

– 1 pacote de biscoitos tipo maisena (200g)
– 6 colheres de sopa de margarina
– Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Recheio

– 1 lata de leite condensado
– ½ xícara de chá de suco concentrado de maracujá gelado
– 200g de creme de leite gelado
– 3 xícaras de chá de sorvete de chocolate amolecido

Modo de preparo

– Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. – Transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
– No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar cremoso.
– Espalhe o sorvete sobre a massa da torta, cubra com o creme de maracujá, decore com raspas de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos antes de servir