Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Exclusivo: Edson Souza, treinador de futebol, comenta mentalidade dos jogadores na atualidade
Nacional
Exclusivo: Edson Souza, treinador de futebol, comenta mentalidade dos jogadores na atualidade
Zubeldía busca evolução do Fluminense antes de jogo da semifinal da Copa do Brasil
Fluminense
Zubeldía busca evolução do Fluminense antes de jogo da semifinal da Copa do Brasil
Colombiano é condenado à prisão perpétua por duplo homicídio no Reino Unido
Mundo
Colombiano é condenado à prisão perpétua por duplo homicídio no Reino Unido
Contas externas do Brasil registram déficit de US$ 9,8 bilhões em setembro
Economia
Contas externas do Brasil registram déficit de US$ 9,8 bilhões em setembro
Crianças de São Pedro da Aldeia terão dia de lazer gratuito neste domingo
Costa do Sol
Crianças de São Pedro da Aldeia terão dia de lazer gratuito neste domingo
Lei obriga placas informativas em obras públicas do Estado do Rio
Política
Lei obriga placas informativas em obras públicas do Estado do Rio
Virginia Fonseca chama mãe de Vini Jr. de ‘mama’ e repercute nas redes: ‘Iludida”
Famosos
Virginia Fonseca chama mãe de Vini Jr. de ‘mama’ e repercute nas redes: ‘Iludida”

Tem Cueca na Cozinha: Almondegas gratinadas com purê

Siga-nos no

INGREDIENTES

400g de carne moída

4 colheres de requeijão cremoso

1 lata de molho de tomate

1 ovo

10 batatas grandes e cozidas

2 colheres de sopa de margarina

1 xícara de queijo muçarela ralado

2 xícaras de farinha de rosca

TEMPEROS PARA A CARNE

3 dentes de alho – Sal – Orégano – 1 cebola – Pimenta-do-reino – Alecrim

MODO DE PREPARO

Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca até formar a massa para almondega

Na panela coloque um pouco de óleo ou azeite(para fritar as almondegas) e deixe dourar bem

Depois coloque o molho de tomate, nesta mesma panela, e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos

Faça o purê de batatas como você já costuma fazer. Depois adicione o requeijão, a margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira

Por cima do purê, coloque as almondegas, a muçarela ralada e um pouquinho mais de orégano (se desejar). Deixe gratinar no forno até derreter o queijo. Gratinou? É só servir!