Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
RioLuz agiliza reparos e amplia cobertura nas comunidades
Rio de Janeiro
RioLuz agiliza reparos e amplia cobertura nas comunidades
Petroleiros rejeitam proposta e anunciam greve nacional na segunda-feira
Economia
Petroleiros rejeitam proposta e anunciam greve nacional na segunda-feira
Vendaval cancela mais de 100 voos e causa caos em aeroportos de SP
Brasil
Vendaval cancela mais de 100 voos e causa caos em aeroportos de SP
Estado do Rio pode gerar 676 mil empregos em dez anos, aponta estudo da Firjan
Empregos
Estado do Rio pode gerar 676 mil empregos em dez anos, aponta estudo da Firjan
TJ-RJ recebe Selo Ouro por ações de combate à violência contra mulheres
Estado
TJ-RJ recebe Selo Ouro por ações de combate à violência contra mulheres
Copom mantém Selic em 15% e mercado projeta início dos cortes para 2026
Economia
Copom mantém Selic em 15% e mercado projeta início dos cortes para 2026
Ação do BPTur resulta em apreensão de adolescente e prisão de mulher no Terminal Rodoviário
Rio de Janeiro
Ação do BPTur resulta em apreensão de adolescente e prisão de mulher no Terminal Rodoviário

Tem Cueca na Cozinha: Pavê de Bis

Siga-nos no

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

2 caixas de chocolate Bis picado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite

2 ovos (separar clara e gema)

1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO 

Misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo.

Mexa sempre até engrossar e reserve

Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade desse creme

Forme uma camada com o chocolate Bis picado e complete com o restante do creme

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem

Coloque essa mistura por cima do creme e leve a geladeira até a hora de servir