Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Exclusivo: Edson Souza, treinador de futebol, comenta mentalidade dos jogadores na atualidade
Nacional
Exclusivo: Edson Souza, treinador de futebol, comenta mentalidade dos jogadores na atualidade
Zubeldía busca evolução do Fluminense antes de jogo da semifinal da Copa do Brasil
Fluminense
Zubeldía busca evolução do Fluminense antes de jogo da semifinal da Copa do Brasil
Colombiano é condenado à prisão perpétua por duplo homicídio no Reino Unido
Mundo
Colombiano é condenado à prisão perpétua por duplo homicídio no Reino Unido
Contas externas do Brasil registram déficit de US$ 9,8 bilhões em setembro
Economia
Contas externas do Brasil registram déficit de US$ 9,8 bilhões em setembro
Crianças de São Pedro da Aldeia terão dia de lazer gratuito neste domingo
Costa do Sol
Crianças de São Pedro da Aldeia terão dia de lazer gratuito neste domingo
Lei obriga placas informativas em obras públicas do Estado do Rio
Política
Lei obriga placas informativas em obras públicas do Estado do Rio
Virginia Fonseca chama mãe de Vini Jr. de ‘mama’ e repercute nas redes: ‘Iludida”
Famosos
Virginia Fonseca chama mãe de Vini Jr. de ‘mama’ e repercute nas redes: ‘Iludida”

Tem Cueca na Cozinha: Pavê de Bis

Siga-nos no

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

2 caixas de chocolate Bis picado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite

2 ovos (separar clara e gema)

1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO 

Misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo.

Mexa sempre até engrossar e reserve

Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade desse creme

Forme uma camada com o chocolate Bis picado e complete com o restante do creme

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem

Coloque essa mistura por cima do creme e leve a geladeira até a hora de servir