Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Paes sanciona lei que separa Barra da Tijuca e bairros vizinhos da Zona Oeste do Rio
Rio de Janeiro
Paes sanciona lei que separa Barra da Tijuca e bairros vizinhos da Zona Oeste do Rio
STF retoma julgamento do processo da tentativa de golpe de estado com voto de Moraes
Destaque
STF retoma julgamento do processo da tentativa de golpe de estado com voto de Moraes
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Cultura
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Esportes
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Botafogo
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Esportes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Esportes
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo

Tem Cueca na Cozinha: Suflê de Legumes

Siga-nos no

Foto: Reprodução

INGREDIENTES

3 batatas

2 cenouras

2 chuchus

2 xícaras de chá de leite

3 ovos

80g de manteiga

3 colheres de sopa de farinha de trigo

50g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água acrescente sal a gosto, 3 batatas em cubos, 2 cenouras em cubos e deixe cozinhar

Após levantar fervura, coloque também os 2 chuchus em cubos e cozinhe

Quando os legumes estiverem no ponto que você gosta, escorra e reserve

No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite, 3 ovos, 80g de manteiga derretida, 3 colheres de farinha de trigo e 50g de queijo parmesão ralado

Acrescente também os legumes cozidos reservados anteriormente

Tampe o liquidificador e bata bem

Após ficar homogêneo, transfira a mistura para uma forma untada com manteiga

Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos

Estando douradinho…é so comer!