Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Lulu Santos relembra pausa na carreira após enfrentar problema de saúde
Famosos
Lulu Santos relembra pausa na carreira após enfrentar problema de saúde
Delegado baleado em megaoperação recebe alta após 47 dias internado
Rio de Janeiro
Delegado baleado em megaoperação recebe alta após 47 dias internado
Cantora carioca recebe troféu nove meses após vencer concurso no Japão
Entretenimento
Cantora carioca recebe troféu nove meses após vencer concurso no Japão
Zona Norte avança na implementação dos Corredores de Sustentabilidade do Rio em Oswaldo Cruz
Rio de Janeiro
Zona Norte avança na implementação dos Corredores de Sustentabilidade do Rio em Oswaldo Cruz
Chuva forte atinge o Rio na madrugada e derruba árvores em vários bairros
Destaque
Chuva forte atinge o Rio na madrugada e derruba árvores em vários bairros
Porto do Rio terá investimento de R$ 948 milhões em terminal de contêineres
Economia
Porto do Rio terá investimento de R$ 948 milhões em terminal de contêineres
Engavetamento com carreta em chamas interdita a Via Dutra em Barra Mansa
Sul Fluminense
Engavetamento com carreta em chamas interdita a Via Dutra em Barra Mansa

Tem Cueca na Cozinha: Suflê de Legumes

Siga-nos no

Foto: Reprodução

INGREDIENTES

3 batatas

2 cenouras

2 chuchus

2 xícaras de chá de leite

3 ovos

80g de manteiga

3 colheres de sopa de farinha de trigo

50g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água acrescente sal a gosto, 3 batatas em cubos, 2 cenouras em cubos e deixe cozinhar

Após levantar fervura, coloque também os 2 chuchus em cubos e cozinhe

Quando os legumes estiverem no ponto que você gosta, escorra e reserve

No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite, 3 ovos, 80g de manteiga derretida, 3 colheres de farinha de trigo e 50g de queijo parmesão ralado

Acrescente também os legumes cozidos reservados anteriormente

Tampe o liquidificador e bata bem

Após ficar homogêneo, transfira a mistura para uma forma untada com manteiga

Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos

Estando douradinho…é so comer!

Mais Quentes