Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Flu sai na frente, mas Palmeiras vira no Maracanã
Esportes
Flu sai na frente, mas Palmeiras vira no Maracanã
Eli Soares está confirmado como atração da Angra Expo 2025
Angra dos Reis
Eli Soares está confirmado como atração da Angra Expo 2025
Pique Novo e Rastapé vai agitar o final de semana em Campos
Entretenimento
Pique Novo e Rastapé vai agitar o final de semana em Campos
Ônibus da Saúde oferece atendimento exclusivo às mulheres em Nova Iguaçu
Nova Iguaçu
Ônibus da Saúde oferece atendimento exclusivo às mulheres em Nova Iguaçu
Universitários e formandos de Medicina debatem empregabilidade em Maricá com o prefeito
Maricá
Universitários e formandos de Medicina debatem empregabilidade em Maricá com o prefeito
1º Festival de Vela de Cabo Frio será realizado de 8 a 10 de agosto
Costa do Sol
1º Festival de Vela de Cabo Frio será realizado de 8 a 10 de agosto
Brasil reclama de tarifaço de Trump na OMC e recebe apoio de 40 países
Mundo
Brasil reclama de tarifaço de Trump na OMC e recebe apoio de 40 países

Tem Cueca na Cozinha: Pavê de leite ninho com chocolate e chantilly

Siga-nos no

INGREDIENTES

400g de chocolate da sua preferência

300g de creme de leite

1 xícara de leite Ninho

400g de Chantilly (você pode comprar pronto ou fazer)

1 pacote de biscoito Maisena

200ml de leite

MODO DE PREPARO

Misture o chocolate e o creme de leite em uma vasilha. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e misture bem. Repita esse processo até o chocolate derreter  e se tornar uma ganache. Inclua o leite Ninho, misture e leve à geladeira por 30 minutos. Misture o chantilly com a ganache que você fez até obter uma textura de mousse. Em uma travessa, faça uma camada com a ganache, cobrindo toda a superfície. Molhe os biscoitos no leite e os coloque na travessa formando outra camada. Repita esses dois passos até preencher a travessa, finalizando