Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Flu sai na frente, mas Palmeiras vira no Maracanã
Esportes
Flu sai na frente, mas Palmeiras vira no Maracanã
Eli Soares está confirmado como atração da Angra Expo 2025
Angra dos Reis
Eli Soares está confirmado como atração da Angra Expo 2025
Pique Novo e Rastapé vai agitar o final de semana em Campos
Entretenimento
Pique Novo e Rastapé vai agitar o final de semana em Campos
Ônibus da Saúde oferece atendimento exclusivo às mulheres em Nova Iguaçu
Nova Iguaçu
Ônibus da Saúde oferece atendimento exclusivo às mulheres em Nova Iguaçu
Universitários e formandos de Medicina debatem empregabilidade em Maricá com o prefeito
Maricá
Universitários e formandos de Medicina debatem empregabilidade em Maricá com o prefeito
1º Festival de Vela de Cabo Frio será realizado de 8 a 10 de agosto
Costa do Sol
1º Festival de Vela de Cabo Frio será realizado de 8 a 10 de agosto
Brasil reclama de tarifaço de Trump na OMC e recebe apoio de 40 países
Mundo
Brasil reclama de tarifaço de Trump na OMC e recebe apoio de 40 países

Tem Cueca na Cozinha: Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Siga-nos no

Foto: Rosa Maria

INGREDIENTES

600 gramas de carne moída

1 pacote de creme de cebola

1 ovo

½ xicara de farinha de rosca

6 fatias de presunto

6 fatias de queijo prato

Orégano a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca

Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até formar um retângulo não muito fino

Coloque as fatias de presunto e de queijo

Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado. Coloque em uma assadeira

Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole que está na assadeira e leve ao forno

Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado

Tire o papel e deixe assar mais um pouco, até dourar

Você pode servir com batatas