Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Festival de Artes de Nova Iguaçu entra na reta final
Nova Iguaçu
Festival de Artes de Nova Iguaçu entra na reta final
Festival de cinema gratuito movimenta a Baixada Fluminense
Baixada Fluminense
Festival de cinema gratuito movimenta a Baixada Fluminense
Ministro do STJ anula condenação da deputada estadual Lucinha por peculato
Política
Ministro do STJ anula condenação da deputada estadual Lucinha por peculato
Incêndio atinge imóvel na Glória
Mais Quentes
Incêndio atinge imóvel na Glória
Secretaria de Saúde levará unidade móvel de atendimento a municípios para combater hanseníase
Estado
Secretaria de Saúde levará unidade móvel de atendimento a municípios para combater hanseníase
Rayan vira dúvida no Vasco e pode desfalcar equipe contra o Bragantino; saiba detalhes
Vasco
Rayan vira dúvida no Vasco e pode desfalcar equipe contra o Bragantino; saiba detalhes
Rio de Janeiro projeta 12% mais turistas estrangeiros no 1º trimestre de 2026
Rio de Janeiro
Rio de Janeiro projeta 12% mais turistas estrangeiros no 1º trimestre de 2026

Tem Cueca na Cozinha: Bolo de Churros

Siga-nos no

INGREDIENTES

3 ovos

1 xícara de açúcar

½ xicara de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

3 colheres de margarina

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

½ colher de canela em pó

 

COBERTURA

Doce de leite

Canela em pó

Açúcar

 

MODO DE PREPARO 

Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite sem parar de bater. Coloque a canela em pó, o fermento e mexa para misturar. Acrescente as claras em neve e misture. Coloque em uma forma untada e leve ao forno já preaquecido em 180 graus. Asse até dourar ou espete com um palito para ver se está assado. Deixe ficar morno e desenforme. Passe doce de leite em cima do bolo. Salpique açúcar e canela em pó.