Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Planos inclinados da RioLuz ultrapassam 600 mil passageiros em 2025
Rio de Janeiro
Planos inclinados da RioLuz ultrapassam 600 mil passageiros em 2025
Parada LGBTI+ de Madureira foca no combate ao feminicídio e à LGBTfobia
Entretenimento
Parada LGBTI+ de Madureira foca no combate ao feminicídio e à LGBTfobia
Teleférico da Providência supera 2 milhões de viagens em 2025
Rio de Janeiro
Teleférico da Providência supera 2 milhões de viagens em 2025
Balé do Ar estreia no Natal Brasilidade e leva espetáculo aéreo a Maricá
Maricá
Balé do Ar estreia no Natal Brasilidade e leva espetáculo aéreo a Maricá
Eduardo Bolsonaro lamenta decisão de Trump e pede que Deus ‘tenha misericórdia do Brasil’
Política
Eduardo Bolsonaro lamenta decisão de Trump e pede que Deus ‘tenha misericórdia do Brasil’
EUA retiram Alexandre de Moraes e esposa da lista da Lei Magnitsky
Mundo
EUA retiram Alexandre de Moraes e esposa da lista da Lei Magnitsky
Estado assume tratamento e prótese de delegado ferido na megaoperação mais letal do país
Estado
Estado assume tratamento e prótese de delegado ferido na megaoperação mais letal do país

Tem Cueca na Cozinha: Bolo de Churros

Siga-nos no

INGREDIENTES

3 ovos

1 xícara de açúcar

½ xicara de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

3 colheres de margarina

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

½ colher de canela em pó

 

COBERTURA

Doce de leite

Canela em pó

Açúcar

 

MODO DE PREPARO 

Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite sem parar de bater. Coloque a canela em pó, o fermento e mexa para misturar. Acrescente as claras em neve e misture. Coloque em uma forma untada e leve ao forno já preaquecido em 180 graus. Asse até dourar ou espete com um palito para ver se está assado. Deixe ficar morno e desenforme. Passe doce de leite em cima do bolo. Salpique açúcar e canela em pó.

Mais Quentes