Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Flu sai na frente, mas Palmeiras vira no Maracanã
Esportes
Flu sai na frente, mas Palmeiras vira no Maracanã
Eli Soares está confirmado como atração da Angra Expo 2025
Angra dos Reis
Eli Soares está confirmado como atração da Angra Expo 2025
Pique Novo e Rastapé vai agitar o final de semana em Campos
Entretenimento
Pique Novo e Rastapé vai agitar o final de semana em Campos
Ônibus da Saúde oferece atendimento exclusivo às mulheres em Nova Iguaçu
Nova Iguaçu
Ônibus da Saúde oferece atendimento exclusivo às mulheres em Nova Iguaçu
Universitários e formandos de Medicina debatem empregabilidade em Maricá com o prefeito
Maricá
Universitários e formandos de Medicina debatem empregabilidade em Maricá com o prefeito
1º Festival de Vela de Cabo Frio será realizado de 8 a 10 de agosto
Costa do Sol
1º Festival de Vela de Cabo Frio será realizado de 8 a 10 de agosto
Brasil reclama de tarifaço de Trump na OMC e recebe apoio de 40 países
Mundo
Brasil reclama de tarifaço de Trump na OMC e recebe apoio de 40 países

Tem Cueca na Cozinha: Batata Gratinada Cremosa com Bacon

Siga-nos no

1kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas

1 creme de leite de caixinha

½ copo de requeijão cremoso

½ xícara de leite

50g de bacon picado

1 colher de café de sal

1 colher de chá de orégano

3 colheres  de sopa de margarina

½ xícara de chá de salsinha picada

100g de muçarela

Queijo ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

– Cozinhe as rodelas de batata apenas para amolecer um pouco.

– Numa panela, derreta a manteiga e frite o bacon.

– Junte o requeijão, o sal, o orégano, a salsinha e o creme de leite, por último.

– Desligue o fogo antes que comece a ferver.

– Em um refratário fundo e untado, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.

– Por último, cubra com a muçarela e com queijo parmesão ralado.

– Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos  e sirva a seguir.