Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Libertadores: Conmebol divulga arbitragem para as partidas de volta pelas semifinais
Internacional
Libertadores: Conmebol divulga arbitragem para as partidas de volta pelas semifinais
Festival de Artes de Nova Iguaçu entra na reta final
Nova Iguaçu
Festival de Artes de Nova Iguaçu entra na reta final
Festival de cinema gratuito movimenta a Baixada Fluminense
Baixada Fluminense
Festival de cinema gratuito movimenta a Baixada Fluminense
Ministro do STJ anula condenação da deputada estadual Lucinha por peculato
Política
Ministro do STJ anula condenação da deputada estadual Lucinha por peculato
Incêndio atinge imóvel na Glória
Mais Quentes
Incêndio atinge imóvel na Glória
Secretaria de Saúde levará unidade móvel de atendimento a municípios para combater hanseníase
Estado
Secretaria de Saúde levará unidade móvel de atendimento a municípios para combater hanseníase
Rayan vira dúvida no Vasco e pode desfalcar equipe contra o Bragantino; saiba detalhes
Vasco
Rayan vira dúvida no Vasco e pode desfalcar equipe contra o Bragantino; saiba detalhes

Tem Cueca na Cozinha: Omelete de Forno

Siga-nos no

INGREDIENTES

5 ovos

1 colher de café de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de orégano

1 cenoura média ralada

1 cebola grande picada em cubos

1 lata de milho verde

200 gramas de presunto picado

200 gramas de muçarela picada

1 xícara de chá de farinha de trigo

50 gramas de queijo parmesão a gosto

Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

– Coloque os ovos em uma tigela e bata bastante com um garfo.

Tempere com sal, pimenta e orégano.

– Adicione a cenoura, a cebola, o milho e misture.

– Acrescente o presunto picado, a muçarela e mexa. 

– Despeje a farinha de trigo na mistura e incorpore.

– Em uma forma untada, coloque a omelete, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Estando pronto, é só servir!