Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Eliminatórias: Brasil vai jogar pela 1ª vez na cidade mais alta da Bolívia; saiba detalhes
Seleção Brasileira
Eliminatórias: Brasil vai jogar pela 1ª vez na cidade mais alta da Bolívia; saiba detalhes
Estação Gávea do Metrô passa por vistoria técnica
Rio de Janeiro
Estação Gávea do Metrô passa por vistoria técnica
Conheça Eber Aquino, árbitro de Bolívia x Brasil nas Eliminatórias
Seleção Brasileira
Conheça Eber Aquino, árbitro de Bolívia x Brasil nas Eliminatórias
Alerj vota plano de Bacellar contra crime organizado
Mais Quentes
Alerj vota plano de Bacellar contra crime organizado
Doação da Câmara para o Super Centro de Saúde de Campo Grande é sancionada por Paes
Política
Doação da Câmara para o Super Centro de Saúde de Campo Grande é sancionada por Paes
Fluminense recebe proposta para criação da SAF
Fluminense
Fluminense recebe proposta para criação da SAF
Meia tonelada de produtos de procedência duvidosa em depósito clandestino no Centro do Rio
Rio de Janeiro
Meia tonelada de produtos de procedência duvidosa em depósito clandestino no Centro do Rio

Tem Cueca na Cozinha: Queijadinha Cremosa

Siga-nos no

INGREDIENTES

1 litro de leite

4 ovos

100g de queijo parmesão ralado

100g de coco ralado

4 xícaras de açúcar

10 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

2  colheres de sopa de manteiga sem sal

 

MODO DE PREPARO

– Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento

– Adicione o fermento, misture bem e leve para assar numa forma untada e enfarinhada por aproximadamente 2 horas em forno preaquecido a 180 graus

– Retire do forno e sirva morna ou espere esfriar para você conseguir sentir o gostinho delicioso da queijadinha