Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Libertadores: Conmebol divulga arbitragem para as partidas de volta pelas semifinais
Internacional
Libertadores: Conmebol divulga arbitragem para as partidas de volta pelas semifinais
Festival de Artes de Nova Iguaçu entra na reta final
Nova Iguaçu
Festival de Artes de Nova Iguaçu entra na reta final
Festival de cinema gratuito movimenta a Baixada Fluminense
Baixada Fluminense
Festival de cinema gratuito movimenta a Baixada Fluminense
Ministro do STJ anula condenação da deputada estadual Lucinha por peculato
Política
Ministro do STJ anula condenação da deputada estadual Lucinha por peculato
Incêndio atinge escola de teatro na Glória
Rio de Janeiro
Incêndio atinge escola de teatro na Glória
Secretaria de Saúde levará unidade móvel de atendimento a municípios para combater hanseníase
Estado
Secretaria de Saúde levará unidade móvel de atendimento a municípios para combater hanseníase
Rayan vira dúvida no Vasco e pode desfalcar equipe contra o Bragantino; saiba detalhes
Vasco
Rayan vira dúvida no Vasco e pode desfalcar equipe contra o Bragantino; saiba detalhes

Tem Cueca na Cozinha: Queijadinha Cremosa

Siga-nos no

INGREDIENTES

1 litro de leite

4 ovos

100g de queijo parmesão ralado

100g de coco ralado

4 xícaras de açúcar

10 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

2  colheres de sopa de manteiga sem sal

 

MODO DE PREPARO

– Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento

– Adicione o fermento, misture bem e leve para assar numa forma untada e enfarinhada por aproximadamente 2 horas em forno preaquecido a 180 graus

– Retire do forno e sirva morna ou espere esfriar para você conseguir sentir o gostinho delicioso da queijadinha