Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
1ª Feira de Empregos de Angra oferece mais de 600 vagas para alta temporada
Empregos
1ª Feira de Empregos de Angra oferece mais de 600 vagas para alta temporada
Rio fica em 17º em transparência pública, mostra Radar da Atricon
Estado
Rio fica em 17º em transparência pública, mostra Radar da Atricon
Castro sanciona projeto de Bacellar que repassa R$ 220 milhões a municípios
Destaque
Castro sanciona projeto de Bacellar que repassa R$ 220 milhões a municípios
Zanin e Dino acompanham Moraes e mandato de Zambelli é cassado
Política
Zanin e Dino acompanham Moraes e mandato de Zambelli é cassado
Quaest mostra melhora da avaliação de Lula entre deputados
Política
Quaest mostra melhora da avaliação de Lula entre deputados
Ministério da Saúde anuncia maior mutirão de cirurgias da história do SUS
Saúde
Ministério da Saúde anuncia maior mutirão de cirurgias da história do SUS
Prefeitura leiloa 12 imóveis históricos do Reviver Centro nesta sexta
Rio de Janeiro
Prefeitura leiloa 12 imóveis históricos do Reviver Centro nesta sexta

Tem Cueca na Cozinha: Pudim de Panetone

Siga-nos no

INGREDIENTES

250g de panetone

5 ovos

1 lata de leite condensado

3 xícaras de cha de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de café de cravo em pó

1 colher de café de canela em pó

 

MODO DE PREPARO

– No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela

– Passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado

– Coloque o pudim em uma forma caramelizada com furo no centro

– Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200 graus por mais ou menos 50 minutos

– Deixe esfriar e desenforme

Mais Quentes