Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Leitura é incentivada em Nova Iguaçu com a distribuição de livros gratuitos para a população
Nova Iguaçu
Leitura é incentivada em Nova Iguaçu com a distribuição de livros gratuitos para a população
Bolsonaro é condenado por fala sobre venezuelanas “pintou um clima”
Geral
Bolsonaro é condenado por fala sobre venezuelanas “pintou um clima”
Maricá será cenário de filme sobre Oscar Niemeyer
Maricá
Maricá será cenário de filme sobre Oscar Niemeyer
Desfiles das escolas de samba do Rio vão passar a ter 54 jurados no carnaval de 2026
Carnaval
Desfiles das escolas de samba do Rio vão passar a ter 54 jurados no carnaval de 2026
Furtos de cabos no 1º semestre de 2025 geram prejuízos superiores a R$ 2 milhões, segundo a Rio Luz
Rio de Janeiro
Furtos de cabos no 1º semestre de 2025 geram prejuízos superiores a R$ 2 milhões, segundo a Rio Luz
Colônia Cultural de Férias anima crianças e adolescentes em Japeri
Baixada Fluminense
Colônia Cultural de Férias anima crianças e adolescentes em Japeri
Macaé recebe festival de muralismo com artistas do Brasil e do mundo
Norte Fluminense
Macaé recebe festival de muralismo com artistas do Brasil e do mundo

Tem Cueca na Cozinha: Pudim de Panetone

Siga-nos no

INGREDIENTES

250g de panetone

5 ovos

1 lata de leite condensado

3 xícaras de cha de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de café de cravo em pó

1 colher de café de canela em pó

 

MODO DE PREPARO

– No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela

– Passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado

– Coloque o pudim em uma forma caramelizada com furo no centro

– Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200 graus por mais ou menos 50 minutos

– Deixe esfriar e desenforme