Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Planos inclinados da RioLuz ultrapassam 600 mil passageiros em 2025
Rio de Janeiro
Planos inclinados da RioLuz ultrapassam 600 mil passageiros em 2025
Parada LGBTI+ de Madureira foca no combate ao feminicídio e à LGBTfobia
Entretenimento
Parada LGBTI+ de Madureira foca no combate ao feminicídio e à LGBTfobia
Teleférico da Providência supera 2 milhões de viagens em 2025
Rio de Janeiro
Teleférico da Providência supera 2 milhões de viagens em 2025
Balé do Ar estreia no Natal Brasilidade e leva espetáculo aéreo a Maricá
Maricá
Balé do Ar estreia no Natal Brasilidade e leva espetáculo aéreo a Maricá
Eduardo Bolsonaro lamenta decisão de Trump e pede que Deus ‘tenha misericórdia do Brasil’
Política
Eduardo Bolsonaro lamenta decisão de Trump e pede que Deus ‘tenha misericórdia do Brasil’
EUA retiram Alexandre de Moraes e esposa da lista da Lei Magnitsky
Mundo
EUA retiram Alexandre de Moraes e esposa da lista da Lei Magnitsky
Estado assume tratamento e prótese de delegado ferido na megaoperação mais letal do país
Estado
Estado assume tratamento e prótese de delegado ferido na megaoperação mais letal do país

Tem Cueca na Cozinha: Torta Bauru de Forno

Siga-nos no

INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de farinha de trigo

Sal a gosto

½ xícara de chá de queijo ralado

1 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO

250g de queijo picado

3 tomates picados bem pequeno

Cheiro Verde

250g de presunto picado

1 cebola picada

Orégano

MODO DE PREPARO

– Bata todos os ingredientes da massa (menos o queijo ralado) no liquidificador. A massa ficará bem liquida

– Depois misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha

– Unte uma forma com margarina. Espalhe na forma só metade da massa, depois coloque todo o recheio  e jogue o resto da massa por cima

– Polvilhe com queijo ralado e orégano

– Asse por 45 minutos ou até que a massa esteja douradinha

Sirva quentinho!

Mais Quentes