Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Eliminatórias: Relembre histórico dos jogos entre Bolívia x Brasil na altitude
Seleção Brasileira
Eliminatórias: Relembre histórico dos jogos entre Bolívia x Brasil na altitude
Garis alpinistas da Comlurb realizam limpeza nas encostas do Cristo Redentor
Rio de Janeiro
Garis alpinistas da Comlurb realizam limpeza nas encostas do Cristo Redentor
Eliminatórias: Brasil vai jogar pela 1ª vez na cidade mais alta da Bolívia; saiba detalhes
Seleção Brasileira
Eliminatórias: Brasil vai jogar pela 1ª vez na cidade mais alta da Bolívia; saiba detalhes
Estação Gávea do Metrô passa por vistoria técnica
Rio de Janeiro
Estação Gávea do Metrô passa por vistoria técnica
Conheça Eber Aquino, árbitro de Bolívia x Brasil nas Eliminatórias
Seleção Brasileira
Conheça Eber Aquino, árbitro de Bolívia x Brasil nas Eliminatórias
Alerj vota plano de Bacellar contra crime organizado
Mais Quentes
Alerj vota plano de Bacellar contra crime organizado
Doação da Câmara para o Super Centro de Saúde de Campo Grande é sancionada por Paes
Política
Doação da Câmara para o Super Centro de Saúde de Campo Grande é sancionada por Paes

Tem Cueca na Cozinha: Torta Bauru de Forno

Siga-nos no

INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de farinha de trigo

Sal a gosto

½ xícara de chá de queijo ralado

1 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO

250g de queijo picado

3 tomates picados bem pequeno

Cheiro Verde

250g de presunto picado

1 cebola picada

Orégano

MODO DE PREPARO

– Bata todos os ingredientes da massa (menos o queijo ralado) no liquidificador. A massa ficará bem liquida

– Depois misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha

– Unte uma forma com margarina. Espalhe na forma só metade da massa, depois coloque todo o recheio  e jogue o resto da massa por cima

– Polvilhe com queijo ralado e orégano

– Asse por 45 minutos ou até que a massa esteja douradinha

Sirva quentinho!