Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Tem Cueca na Cozinha: Torta de Banana Cremosa

INGREDIENTES

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de sopa de fermento

8 bananas nanicas ou prata

50g de manteiga derretida

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de açúcar

2 ovos

1 xícara de chá de açúcar refinado

 

MODO DE FAZER

-Coloque o açúcar, a farinha, a canela e o fermento em pó em uma tigela. Misture tudo e reserve

-Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimido

-Unte uma forma redonda com manteiga, espalhe ½ xicara de chá da mistura dos ingredientes secos no fundo; e depois cubra com as fatias de banana