Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Rio fica em 17º em transparência pública, mostra Radar da Atricon
Estado
Rio fica em 17º em transparência pública, mostra Radar da Atricon
Castro sanciona projeto de Bacellar que repassa R$ 220 milhões a municípios
Destaque
Castro sanciona projeto de Bacellar que repassa R$ 220 milhões a municípios
Zanin e Dino acompanham Moraes e mandato de Zambelli é cassado
Política
Zanin e Dino acompanham Moraes e mandato de Zambelli é cassado
Quaest mostra melhora da avaliação de Lula entre deputados
Política
Quaest mostra melhora da avaliação de Lula entre deputados
Ministério da Saúde anuncia maior mutirão de cirurgias da história do SUS
Saúde
Ministério da Saúde anuncia maior mutirão de cirurgias da história do SUS
Prefeitura leiloa 12 imóveis históricos do Reviver Centro nesta sexta
Rio de Janeiro
Prefeitura leiloa 12 imóveis históricos do Reviver Centro nesta sexta
PF faz buscas na Câmara em operação contra irregularidades em emendas
Brasil
PF faz buscas na Câmara em operação contra irregularidades em emendas

Tem Cueca na Cozinha: Soufflé de Legumes

Siga-nos no

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga

50g de queijo ralado

Legumes cozidos da sua preferência

300ml de leite

1 pitada de sal

4 ovos

MODO DE FAZER

– Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito

– Junte a farinha, o sal e o leite. Mexa sempre até engrossar

– Retire do fogo  e deixe esfriar

– Misture as gemas(bem batidas), o queijo, os legumes e por fim as claras em neve

– Leve ao forno em um pirex untado com manteiga e deixe o soufflé ficar douradinho. Quando ficar…é so comer, comer!

Mais Quentes