Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Princípio de incêndio atinge Anexo III da Câmara dos Deputados
Brasil
Princípio de incêndio atinge Anexo III da Câmara dos Deputados
PT aciona STF contra Flávio Bolsonaro por fala sobre ataque dos EUA no Rio
Política
PT aciona STF contra Flávio Bolsonaro por fala sobre ataque dos EUA no Rio
Ação contra Bolsonaro e sete réus entra na fase de recursos no STF
Política
Ação contra Bolsonaro e sete réus entra na fase de recursos no STF
SEOP e IVISA-Rio interditam quatro estabelecimentos clandestinos em ações no Rio
Rio de Janeiro
SEOP e IVISA-Rio interditam quatro estabelecimentos clandestinos em ações no Rio
Fluminense vence disputa com Vasco e Botafogo e terá nova sede para o futebol feminino no Cefan; saiba detalhes
Sem categoria
Fluminense vence disputa com Vasco e Botafogo e terá nova sede para o futebol feminino no Cefan; saiba detalhes
Tiago Nunes mantém domínio sobre brasileiros e tem desempenho impressionante à frente da LDU; veja números
Sem categoria
Tiago Nunes mantém domínio sobre brasileiros e tem desempenho impressionante à frente da LDU; veja números
Libertadores: Conmebol divulga arbitragem para as partidas de volta pelas semifinais
Internacional
Libertadores: Conmebol divulga arbitragem para as partidas de volta pelas semifinais

Tem Cueca na Cozinha: Tutu à Mineira

Siga-nos no

INGREDIENTES

½ kg de feijão cozido sem tempero

1 saco de 1kg de farinha de mandioca

1 colher de sopa de cachaça

½ kg de linguiça frita ou assada no forno

Couve refogada

2 cebolas cruas raladas

Pimenta-do-reino

2 ovos cozidos

200g de bacon frito em cubinhos

 

MODO DE PREPARO

Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento

Dourar a cebola na gordura do bacon

Refogar o feijão com alho amassado

Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto

Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca mexendo sem parar até o ponto de um pirão

Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha

Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebola

Prontinho! É so comer!

Obs: O tutu deve ser mole pra não ficar seco