Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Moraes determina perda de mandato de Zambelli e anula votação da Câmara
Destaque
Moraes determina perda de mandato de Zambelli e anula votação da Câmara
Eduardo Bolsonaro xinga ministros do STF e PGR em vídeo nas redes
Política
Eduardo Bolsonaro xinga ministros do STF e PGR em vídeo nas redes
Fale Ônibus vence Prêmio Reclame AQUI e vira referência no atendimento
Rio de Janeiro
Fale Ônibus vence Prêmio Reclame AQUI e vira referência no atendimento
Tatu-galinha é resgatado em Realengo e devolvido ao habitat natural
Rio de Janeiro
Tatu-galinha é resgatado em Realengo e devolvido ao habitat natural
NDI vence Prêmio Caio e lança 5ª edição do Verão #TônoRio em Copacabana
Economia
NDI vence Prêmio Caio e lança 5ª edição do Verão #TônoRio em Copacabana
Cristo Redentor inaugura sala para devotos registrarem graças alcançadas
Cultura
Cristo Redentor inaugura sala para devotos registrarem graças alcançadas
Drones passam a reforçar policiamento em batalhões do Sul Fluminense
Sul Fluminense
Drones passam a reforçar policiamento em batalhões do Sul Fluminense

Tem Cueca na Cozinha: Frango Xadrez Light

Siga-nos no

INGREDIENTES

1 cebola

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

1 brócolis pequeno

1 abobrinha média

300 gramas de peito de frango

1 cenoura cortada em rodelas

2 colheres de sopa de molho shoyu light

4 colheres de sopa de água

1 colher de chá de amido de milho (maisena)

Sal e páprica a gosto

MODO DE FAZER

Corte os legumes e o frango em pedaços médios. Em uma panela com água fervendo, coloque a cenoura para cozinhar primeiro. Enquanto isso, grelhe o frango com um pouco de sal e páprica em outra panela. Assim que os cubos estiverem grelhados, adicione os pimentões, a  cebola e deixe refogar um pouco. Quando estiverem macios, acrescente o brócolis e a abobrinha. Misture  e refogue mais um pouco. Escorra a cenoura e junte com o frango e o restante dos ingredientes na panela e misture bem. Para finalizar jogue  a misturinha feita com shoyu, água e a maisena na panela com o frango e os legumes. Misture até incorporar bem e, se necessário, acerte o sal. Cuidado que o shoyu já é salgado! Prove antes de colocar o sal! Depois de tudo pronto, é só servir com arroz queintinho!