Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Leitura é incentivada em Nova Iguaçu com a distribuição de livros gratuitos para a população
Nova Iguaçu
Leitura é incentivada em Nova Iguaçu com a distribuição de livros gratuitos para a população
Bolsonaro é condenado por fala sobre venezuelanas “pintou um clima”
Geral
Bolsonaro é condenado por fala sobre venezuelanas “pintou um clima”
Maricá será cenário de filme sobre Oscar Niemeyer
Maricá
Maricá será cenário de filme sobre Oscar Niemeyer
Desfiles das escolas de samba do Rio vão passar a ter 54 jurados no carnaval de 2026
Carnaval
Desfiles das escolas de samba do Rio vão passar a ter 54 jurados no carnaval de 2026
Furtos de cabos no 1º semestre de 2025 geram prejuízos superiores a R$ 2 milhões, segundo a Rio Luz
Rio de Janeiro
Furtos de cabos no 1º semestre de 2025 geram prejuízos superiores a R$ 2 milhões, segundo a Rio Luz
Colônia Cultural de Férias anima crianças e adolescentes em Japeri
Baixada Fluminense
Colônia Cultural de Férias anima crianças e adolescentes em Japeri
Macaé recebe festival de muralismo com artistas do Brasil e do mundo
Norte Fluminense
Macaé recebe festival de muralismo com artistas do Brasil e do mundo

Tem Cueca na Cozinha: Frango Xadrez Light

Siga-nos no

INGREDIENTES

1 cebola

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

1 brócolis pequeno

1 abobrinha média

300 gramas de peito de frango

1 cenoura cortada em rodelas

2 colheres de sopa de molho shoyu light

4 colheres de sopa de água

1 colher de chá de amido de milho (maisena)

Sal e páprica a gosto

MODO DE FAZER

Corte os legumes e o frango em pedaços médios. Em uma panela com água fervendo, coloque a cenoura para cozinhar primeiro. Enquanto isso, grelhe o frango com um pouco de sal e páprica em outra panela. Assim que os cubos estiverem grelhados, adicione os pimentões, a  cebola e deixe refogar um pouco. Quando estiverem macios, acrescente o brócolis e a abobrinha. Misture  e refogue mais um pouco. Escorra a cenoura e junte com o frango e o restante dos ingredientes na panela e misture bem. Para finalizar jogue  a misturinha feita com shoyu, água e a maisena na panela com o frango e os legumes. Misture até incorporar bem e, se necessário, acerte o sal. Cuidado que o shoyu já é salgado! Prove antes de colocar o sal! Depois de tudo pronto, é só servir com arroz queintinho!