Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Garis alpinistas da Comlurb realizam limpeza nas encostas do Cristo Redentor
Rio de Janeiro
Garis alpinistas da Comlurb realizam limpeza nas encostas do Cristo Redentor
Eliminatórias: Brasil vai jogar pela 1ª vez na cidade mais alta da Bolívia; saiba detalhes
Seleção Brasileira
Eliminatórias: Brasil vai jogar pela 1ª vez na cidade mais alta da Bolívia; saiba detalhes
Estação Gávea do Metrô passa por vistoria técnica
Rio de Janeiro
Estação Gávea do Metrô passa por vistoria técnica
Conheça Eber Aquino, árbitro de Bolívia x Brasil nas Eliminatórias
Seleção Brasileira
Conheça Eber Aquino, árbitro de Bolívia x Brasil nas Eliminatórias
Alerj vota plano de Bacellar contra crime organizado
Mais Quentes
Alerj vota plano de Bacellar contra crime organizado
Doação da Câmara para o Super Centro de Saúde de Campo Grande é sancionada por Paes
Política
Doação da Câmara para o Super Centro de Saúde de Campo Grande é sancionada por Paes
Fluminense recebe proposta para criação da SAF
Fluminense
Fluminense recebe proposta para criação da SAF

Tem Cueca na Cozinha: Fatias Húngaras

Siga-nos no

foto: Misha Kisia

INGREDIENTES

 

MASSA

2 tabletes de fermento para pão
1 xícara de leite morno
50g de manteiga
½ kg aproximadamente de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
2 ovos
Leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas

 

RECHEIO

300g de coco ralado
1 colher de raspas de limão
½ lata de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina

 

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento junto com o açúcar, o sal e acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga e misture bem

Nessa mistura, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca

Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos

Coloque depois o restante da farinha de trigo (pausadamente) até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar o volume

Abra a massa com um rolo de macarrão, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa

Enrole a massa como rocambole e corte em rodelas

Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou ate ficarem douradas

Depois de assadas espalhe leite condensado por cima! Fica uma delícia!