Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Cultura
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Esportes
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Botafogo
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Esportes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Esportes
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Carlos Cuesta é regularizado e está apto a estrear pelo Vasco
Esportes
Carlos Cuesta é regularizado e está apto a estrear pelo Vasco
RioLuz moderniza iluminação da Praça São Salvador, em Laranjeiras
Rio de Janeiro
RioLuz moderniza iluminação da Praça São Salvador, em Laranjeiras

Tem Cueca na Cozinha: Pudim de Coco

Siga-nos no

INGREDIENTES

3 ovos

1 xícara de chá rasa de açúcar

1 colher de sopa de amido de milho(maisena)

1 lata de leite condensado

Leite (use a lata do leite condensado como medida para o leite)

1 vidro de leite de coco

1 xícara de chá de coco ralado

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coco ralado. Após bater os ingredientes, desligue o liquidificador, acrescente o coco ralado e misture com uma colher. Depois, coloque o liquido em uma forma caramelizada. Cozinhe em banho-maria por 40 minutos. Espere esfriar e desinforme. Agora é so servir!