Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Garis alpinistas da Comlurb realizam limpeza nas encostas do Cristo Redentor
Rio de Janeiro
Garis alpinistas da Comlurb realizam limpeza nas encostas do Cristo Redentor
Eliminatórias: Brasil vai jogar pela 1ª vez na cidade mais alta da Bolívia; saiba detalhes
Seleção Brasileira
Eliminatórias: Brasil vai jogar pela 1ª vez na cidade mais alta da Bolívia; saiba detalhes
Estação Gávea do Metrô passa por vistoria técnica
Rio de Janeiro
Estação Gávea do Metrô passa por vistoria técnica
Conheça Eber Aquino, árbitro de Bolívia x Brasil nas Eliminatórias
Seleção Brasileira
Conheça Eber Aquino, árbitro de Bolívia x Brasil nas Eliminatórias
Alerj vota plano de Bacellar contra crime organizado
Mais Quentes
Alerj vota plano de Bacellar contra crime organizado
Doação da Câmara para o Super Centro de Saúde de Campo Grande é sancionada por Paes
Política
Doação da Câmara para o Super Centro de Saúde de Campo Grande é sancionada por Paes
Fluminense recebe proposta para criação da SAF
Fluminense
Fluminense recebe proposta para criação da SAF

Tem Cueca na Cozinha: Alcatra ao Molho Madeira

Siga-nos no

INGREDIENTES

4 bifes de alcatra

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

½ xicara de chá de vinho tinto seco

1 xicara de chá de agua

½ xicara de chá de champignon fatiado

 

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes o alho, sal e pimenta. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados. Retire e reserve

Na mesma frigideira, derreta a manteiga, polvilhe com farinha e misture. Despeje o vinho, a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar levemente. Adicione o champignon, mexa e regue os bifes com o molho.

Acompanhamento: Arroz branco ou purê de mandioquinha.