Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Forte chuva atinge diversas regiões no estado do RJ
Destaque
Forte chuva atinge diversas regiões no estado do RJ
Intel perde valor e é superada por rivais históricos
Tecnologia
Intel perde valor e é superada por rivais históricos
Botafogo tenta contratar atacante iraniano da Inter
Botafogo
Botafogo tenta contratar atacante iraniano da Inter
Pedrinho cogita renúncia e diz: “Saio agora, sem problema”
Esportes
Pedrinho cogita renúncia e diz: “Saio agora, sem problema”
Poatan x Ankalaev: revanche será no UFC 320 em Las Vegas
Esportes
Poatan x Ankalaev: revanche será no UFC 320 em Las Vegas
Wesley se despede do Flamengo rumo à Roma
Esportes
Wesley se despede do Flamengo rumo à Roma
Lavega vive incerteza no Flu e Peñarol nega interesse
Esportes
Lavega vive incerteza no Flu e Peñarol nega interesse

Tem Cueca na Cozinha: Alcatra ao Molho Madeira

Siga-nos no

INGREDIENTES

4 bifes de alcatra

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

½ xicara de chá de vinho tinto seco

1 xicara de chá de agua

½ xicara de chá de champignon fatiado

 

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes o alho, sal e pimenta. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados. Retire e reserve

Na mesma frigideira, derreta a manteiga, polvilhe com farinha e misture. Despeje o vinho, a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar levemente. Adicione o champignon, mexa e regue os bifes com o molho.

Acompanhamento: Arroz branco ou purê de mandioquinha.