Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Tem Cueca na Cozinha: Macarrão Branquinho da Lourdinha

INGREDIENTES

– 1 pacote de espaguete número 8

– 3 dentes de alho amassados

– 3 colheres de sopa de azeite

– sal à gosto

– 3 ovos cozidos e cortado em rodelas

– 1 pacote grande de queijo parmesão ralado

 

Modo de Fazer

– Cozinhe o macarrão até atingir o ponto al dente

– Escorra e reserve.

– Numa panela refogue o alho picado no azeite até dourar

– Misture bem o macarrão nesse refogado.

– Acrescente queijo ralado e misture.

– Cubra com as rodelas de ovos cozidos, jogue uma pitada de sal à gosto sobre eles e sirva.