Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Forte chuva atinge diversas regiões no estado do RJ
Destaque
Forte chuva atinge diversas regiões no estado do RJ
Intel perde valor e é superada por rivais históricos
Tecnologia
Intel perde valor e é superada por rivais históricos
Botafogo tenta contratar atacante iraniano da Inter
Botafogo
Botafogo tenta contratar atacante iraniano da Inter
Pedrinho cogita renúncia e diz: “Saio agora, sem problema”
Esportes
Pedrinho cogita renúncia e diz: “Saio agora, sem problema”
Poatan x Ankalaev: revanche será no UFC 320 em Las Vegas
Esportes
Poatan x Ankalaev: revanche será no UFC 320 em Las Vegas
Wesley se despede do Flamengo rumo à Roma
Esportes
Wesley se despede do Flamengo rumo à Roma
Lavega vive incerteza no Flu e Peñarol nega interesse
Esportes
Lavega vive incerteza no Flu e Peñarol nega interesse

Tem Cueca na Cozinha: Macarrão Branquinho da Lourdinha

Siga-nos no

INGREDIENTES

– 1 pacote de espaguete número 8

– 3 dentes de alho amassados

– 3 colheres de sopa de azeite

– sal à gosto

– 3 ovos cozidos e cortado em rodelas

– 1 pacote grande de queijo parmesão ralado

 

Modo de Fazer

– Cozinhe o macarrão até atingir o ponto al dente

– Escorra e reserve.

– Numa panela refogue o alho picado no azeite até dourar

– Misture bem o macarrão nesse refogado.

– Acrescente queijo ralado e misture.

– Cubra com as rodelas de ovos cozidos, jogue uma pitada de sal à gosto sobre eles e sirva.