Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Libertadores: Conmebol divulga arbitragem para as partidas de volta pelas semifinais
Internacional
Libertadores: Conmebol divulga arbitragem para as partidas de volta pelas semifinais
Festival de Artes de Nova Iguaçu entra na reta final
Nova Iguaçu
Festival de Artes de Nova Iguaçu entra na reta final
Festival de cinema gratuito movimenta a Baixada Fluminense
Baixada Fluminense
Festival de cinema gratuito movimenta a Baixada Fluminense
Ministro do STJ anula condenação da deputada estadual Lucinha por peculato
Política
Ministro do STJ anula condenação da deputada estadual Lucinha por peculato
Incêndio atinge escola de teatro na Glória
Rio de Janeiro
Incêndio atinge escola de teatro na Glória
Secretaria de Saúde levará unidade móvel de atendimento a municípios para combater hanseníase
Estado
Secretaria de Saúde levará unidade móvel de atendimento a municípios para combater hanseníase
Rayan vira dúvida no Vasco e pode desfalcar equipe contra o Bragantino; saiba detalhes
Vasco
Rayan vira dúvida no Vasco e pode desfalcar equipe contra o Bragantino; saiba detalhes

Tem Cueca na Cozinha: Maionese de Vó

Siga-nos no

Ingredientes

– 6 batatas médias

– meia colher de sopa de sal

– 2 dentes de alho amassados

– 2 colheres cheias de maionese

– Uma colher de azeite

– 2 ovos cozidos

– 1 colher de chá de orégano

Modo de Fazer

– Corte as batatas em cubos pequenos, coloque na água, junte o sal e deixe cozinhar até ficar “al dente” – as batatas devem ficar firmes, porém cozidas

– Numa tigela misture a maionese, o azeite, o orégano e o alho. Misture bem. Reserve

– Amasse os ovos com um garfo. Reserve

– Escorra as batatas, deixa esfriar um pouco e coloque na tigela. 

– Misture bem as batatas ao creme e junte os ovos picados.

– Polvilhe mais um pouco de orégano por cima e um fio de azeite. Só botar para gelar e depois servir.