Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Leitura é incentivada em Nova Iguaçu com a distribuição de livros gratuitos para a população
Nova Iguaçu
Leitura é incentivada em Nova Iguaçu com a distribuição de livros gratuitos para a população
Bolsonaro é condenado por fala sobre venezuelanas “pintou um clima”
Geral
Bolsonaro é condenado por fala sobre venezuelanas “pintou um clima”
Maricá será cenário de filme sobre Oscar Niemeyer
Maricá
Maricá será cenário de filme sobre Oscar Niemeyer
Desfiles das escolas de samba do Rio vão passar a ter 54 jurados no carnaval de 2026
Carnaval
Desfiles das escolas de samba do Rio vão passar a ter 54 jurados no carnaval de 2026
Furtos de cabos no 1º semestre de 2025 geram prejuízos superiores a R$ 2 milhões, segundo a Rio Luz
Rio de Janeiro
Furtos de cabos no 1º semestre de 2025 geram prejuízos superiores a R$ 2 milhões, segundo a Rio Luz
Colônia Cultural de Férias anima crianças e adolescentes em Japeri
Baixada Fluminense
Colônia Cultural de Férias anima crianças e adolescentes em Japeri
Macaé recebe festival de muralismo com artistas do Brasil e do mundo
Norte Fluminense
Macaé recebe festival de muralismo com artistas do Brasil e do mundo

Tem Cueca na Cozinha: Maionese de Vó

Siga-nos no

Ingredientes

– 6 batatas médias

– meia colher de sopa de sal

– 2 dentes de alho amassados

– 2 colheres cheias de maionese

– Uma colher de azeite

– 2 ovos cozidos

– 1 colher de chá de orégano

Modo de Fazer

– Corte as batatas em cubos pequenos, coloque na água, junte o sal e deixe cozinhar até ficar “al dente” – as batatas devem ficar firmes, porém cozidas

– Numa tigela misture a maionese, o azeite, o orégano e o alho. Misture bem. Reserve

– Amasse os ovos com um garfo. Reserve

– Escorra as batatas, deixa esfriar um pouco e coloque na tigela. 

– Misture bem as batatas ao creme e junte os ovos picados.

– Polvilhe mais um pouco de orégano por cima e um fio de azeite. Só botar para gelar e depois servir.