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Tem Cueca na Cozinha: Pão Caseiro Fácil

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Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de leite morno

1/2 xícara de água morna

1/2 xícara de óleo

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

2 ovos

30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco

 

MODO DE FAZER

– Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal.

– Depois os demais ingredientes líquidos (leite, água e óleo), os ovos e misture muito bem.

– Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia.

– Sove bem a massa.

– Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.

– Após o crescimento, divida a massa, enrole e coloque em duas formas e deixe crescer até dobrar de volume.

– Leve para assar em forno a 200°, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

– Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia.

 

 

 

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