Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Eliminatórias: Brasil vai jogar pela 1ª vez na cidade mais alta da Bolívia; saiba detalhes
Seleção Brasileira
Eliminatórias: Brasil vai jogar pela 1ª vez na cidade mais alta da Bolívia; saiba detalhes
Estação Gávea do Metrô passa por vistoria técnica
Rio de Janeiro
Estação Gávea do Metrô passa por vistoria técnica
Conheça Eber Aquino, árbitro de Bolívia x Brasil nas Eliminatórias
Seleção Brasileira
Conheça Eber Aquino, árbitro de Bolívia x Brasil nas Eliminatórias
Alerj vota plano de Bacellar contra crime organizado
Mais Quentes
Alerj vota plano de Bacellar contra crime organizado
Doação da Câmara para o Super Centro de Saúde de Campo Grande é sancionada por Paes
Política
Doação da Câmara para o Super Centro de Saúde de Campo Grande é sancionada por Paes
Fluminense recebe proposta para criação da SAF
Fluminense
Fluminense recebe proposta para criação da SAF
Meia tonelada de produtos de procedência duvidosa em depósito clandestino no Centro do Rio
Rio de Janeiro
Meia tonelada de produtos de procedência duvidosa em depósito clandestino no Centro do Rio

Tem Cueca na Cozinha: Pão Caseiro Fácil

Siga-nos no

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de leite morno

1/2 xícara de água morna

1/2 xícara de óleo

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

2 ovos

30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco

 

MODO DE FAZER

– Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal.

– Depois os demais ingredientes líquidos (leite, água e óleo), os ovos e misture muito bem.

– Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia.

– Sove bem a massa.

– Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.

– Após o crescimento, divida a massa, enrole e coloque em duas formas e deixe crescer até dobrar de volume.

– Leve para assar em forno a 200°, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

– Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia.