Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Tem Cueca na Cozinha: Tilápia ao Molho de Laranja

Ingredientes

• 4 filés de tilápia
• Suco de 5 laranjas Bahia
• 1 colher de sopa de mel
• 1 colher de sopa de manteiga e uma colher de azeite
• 20 unidades de tomatinhos cereja ou tomate comum picado em cubos grandes
• sal, pimenta e cheiro verde a gosto

 

MODO DE FAZER

– Tempere as Tilápias com sal e pimenta e espere temperar por uns minutos
– Numa frigideira coloque um pouco de azeite e frite os filés até ficarem dourados de ambos os lados. Reserve.
– Misture o suco de laranja com mel
– Na mesma frigideira que fritou a tilápia, derreta a manteiga, jogue a mistura de suco e mel
– Quando o molho começar a ferver, coloque os tomates, ajusta com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar um pouco.
– Volte com as tilápias para a frigideira, regue com o molho, polvilhe o cheiro verde por cima e sirva.