Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Tem Cueca na Cozinha: Arroz de Brócolis Fácil

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz já cozido e pronto
  • 4 dentes de alho amassado
  • 3 colheres de azeite
  • 2 maços de brócolis fresco
  • 20 g de bicabornato de sódio
  • Água para cozinhar o brócolis
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

– Lave bem o brócolis

– Aproveite talos e folhas.

– Numa panela grande, cozinhe o brócolis em água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio.

– Escorra e reserve.

– Frite o alho no azeite até que fique dourado.

– Junte o brócolis e refogue bem.

– Misture a arroz cozido e misture até que fique uniforme.

– Finalize com um fio generoso de azeite e sirva.