Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Governo do Rio reconhece calamidade na saúde de Volta Redonda
Volta Redonda
Governo do Rio reconhece calamidade na saúde de Volta Redonda
HemoRio reforça campanha por doação de sangue durante as férias
Mais Quentes
HemoRio reforça campanha por doação de sangue durante as férias
Prefeitura de Caxias promove ações de combate à dengue e vacinação antirrábica
Caxias
Prefeitura de Caxias promove ações de combate à dengue e vacinação antirrábica
Detran RJ dá início ao programa Detran Presente, neste sábado, em Três Rios
Médio Paraíba
Detran RJ dá início ao programa Detran Presente, neste sábado, em Três Rios
Governo do estado sanciona o Estatuto das Blitzes aprovado pela Alerj
Estado
Governo do estado sanciona o Estatuto das Blitzes aprovado pela Alerj
Bioparque confirma que galinhas d’angola morreram de gripe aviária
Rio de Janeiro
Bioparque confirma que galinhas d’angola morreram de gripe aviária
Secretaria de Habitação lança projeto para a construção de praça musical no Complexo do Alemão
Rio de Janeiro
Secretaria de Habitação lança projeto para a construção de praça musical no Complexo do Alemão

Tem Cueca na Cozinha: Torta de Sorvete de Doce de Leite

Siga-nos no

INGREDIENTES

Para massa
– 350g de doce de leite
– 300g de creme de leite
– 200ml de Leite Integral

Pra cobertura
– 100g de chocolate meio amargo
– 200g de creme de leite
– Chocolate picado

 

MODO DE FAZER

Cobertura:

  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho Maria
  • Acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar m creme homogêneo
  • Despeje numa forma com furo no meio, untada com manteiga ou óleo
  • Coloque uns pedacinhos dos chocolates picados.
  • Leve ao congelador até ficar durinho

 Massa

  • Num recipiente, bata bem o doce de leite, o creme de leite e o leite integral até obter uma consistência cremosa.
  • Despeje na forma onde está o chocolate congelado.
  • Leve ao freezer por um dia.
  • Para desenformar, leve a forma ao fogo bem baixinho até soltar as bordas e passe para um prato de bolo.
  • Sirva bem gelado