Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Rio de Janeiro está entre as 50 melhores cidades do mundo para comer

Rio de Janeiro supera Milão em no TasteAtlas 2023
Bar Urca - Rio de Janeiro - Foto: Alexandre Macieira | Riotur

Segundo uma pesquisa realizada pelo TasteAtlas, envolvendo mais de 50.000 usuários em todo o mundo, o Rio de Janeiro alcançou a 43ª posição, superando Milão (48º). Mas ficou atrás de São Paulo (31º) e Nova York (34º).

As três primeiras posições são ocupadas por cidades italianas – Roma, Bolonha e Nápoles. Paris, por sua vez, figura em um distante 15º lugar, logo atrás de Buenos Aires (14º).
Conforme levantamento feito pela revista Exame, o TasteAtlas é alvo frequente de polêmicas, dado que sua classificação é derivada da votação dos usuários, não de especialistas.

Mesmo perante especialistas, o Rio de Janeiro vem solidificando sua reputação como um cenário gastronômico cada vez mais destacado. Em 2023, a cidade sediou o Latin America’s 50 Best Restaurants, conquistando duas posições no Top 100 e duas no Top 50. Em 2024, o Rio vai sediar novamente o evento, reforçando seu prestígio no universo gastronômico.