Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Intel perde valor e é superada por rivais históricos
Tecnologia
Intel perde valor e é superada por rivais históricos
Botafogo tenta contratar atacante iraniano da Inter
Botafogo
Botafogo tenta contratar atacante iraniano da Inter
Pedrinho cogita renúncia e diz: “Saio agora, sem problema”
Esportes
Pedrinho cogita renúncia e diz: “Saio agora, sem problema”
Poatan x Ankalaev: revanche será no UFC 320 em Las Vegas
Esportes
Poatan x Ankalaev: revanche será no UFC 320 em Las Vegas
Wesley se despede do Flamengo rumo à Roma
Esportes
Wesley se despede do Flamengo rumo à Roma
Lavega vive incerteza no Flu e Peñarol nega interesse
Esportes
Lavega vive incerteza no Flu e Peñarol nega interesse
Senadores democratas acusam Trump de abuso de poder por tarifas ao Brasil
Mundo
Senadores democratas acusam Trump de abuso de poder por tarifas ao Brasil

Restaurantes do Povo preparam cardápio especial para o fim de ano

Siga-nos no

Foto: Rafael Wallace

O Natal vai chegar mais cedo para os frequentadores dos Restaurantes do Povo, em diferentes localidades do estado. Nesta sexta-feira (22), uma deliciosa ceia com pratos que vão desde a pernil assado ao molho de abacaxi às famosas rabanadas, será o menu do dia. O Ano Novo também conta com cardápio especial, no dia 29 de dezembro. A iniciativa é do Governo do Estado, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Social e Direitos Humanos, em parceria com as prefeituras dos municípios fluminenses.

Além do cardápio especial, que varia de acordo com cada unidade, haverá decoração temática para as celebrações de fim de ano. Os frequentadores da unidade da Central do Brasil, administrada pelo Sesc RJ, poderão assistir à apresentação do Coral POP Rua, composto por pessoas em situação de rua, durante a ceia natalina. Enquanto isso, o restaurante de Petrópolis recebe a visita do Papai Noel.  O almoço começa a ser servido a partir das 11h. Lembrando que nos dias 25/12 e 1/01, todos os Restaurantes do Povo estarão fechados.

Confira o que será servido em celebração ao Natal, nesta sexta-feira (22):

Volta Redonda: Salada de tomate, salpicão, pernil assado ao molho de abacaxi, ovos cozidos, farofa rica, arroz branco, e feijão preto. Sobremesa – Pudim de caramelo e suco de laranja
Petrópolis: Frango assado ao molho agridoce, peixe ao brás, e batata sauté. Sobremesa – Rabanada.
Bangu: Frango assado ao molho, farofa rica, arroz, salada e feijão. Sobremesa – Pudim
Bonsucesso: Chester à Califórnia e arroz à grega. Sobremesa – Rabanada
Campo Grande: Peito de frango ao molho de laranja, farofa rica, arroz, feijão e salada. Sobremesa – Rabanada e/ou salada de frutas
São Gonçalo: Frango natalino, torta de peixe, farofa agridoce, arroz, feijão e salada. Sobremesa – Pudim de coco
Central do Brasil: Ave natalina, pernil ao molho de mostarda e mel, arroz à grega, feijão e farofa rica.

Cardápio especial de Ano Novo – 29 de dezembro:

Volta Redonda: Mix de folhas (alface e acelga), maionese, sobrecoxa assada, virado de couve, arroz branco e feijão preto. Sobremesa – Banana
Petrópolis:  Lombo assado ao vinho, filé de frango ao molho de laranja, farofa à brasileira, arroz, feijão e salada. Sobremesa – Doce de abóbora
Bangu:  Pernil ao molho, farofa de cenoura, arroz, salada e feijão. Sobremesa – Pudim
Bonsucesso: Pernil molho agridoce, farofa de ameixa, arroz, salada e feijão. Sobremesa – Manjar com calda

Campo Grande:  Maionese de batata, farofa, pernil sem osso ao molho de abacaxi, arroz, feijão e salada. Sobremesa – Éclair de doce de leite
São Gonçalo: Lombinho assado, isca de frango ao molho, farofa, arroz, feijão e salada. Sobremesa – Paçoca
Central do Brasil: Churrasco misto ao vinagrete, sobrecoxa assada, arroz à grega, feijão e farofa de banana.