Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Cultura
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Esportes
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Botafogo
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Esportes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Esportes
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Carlos Cuesta é regularizado e está apto a estrear pelo Vasco
Esportes
Carlos Cuesta é regularizado e está apto a estrear pelo Vasco
RioLuz moderniza iluminação da Praça São Salvador, em Laranjeiras
Rio de Janeiro
RioLuz moderniza iluminação da Praça São Salvador, em Laranjeiras

Festival Comida di Buteco 2024 começa de 5 de abril no RJ

Siga-nos no

Foto: Reprodução Internet

Com grandes novidades, o Comida di Buteco de 2024 contará com 143 bares e petiscos concorrendo pelos prêmios da 17ª edição do concurso. A competição agora terá três campeões divididos por circuitos: capital, Baixada Fluminense e Niterói.

O concurso começa em 5 abril e vai até 5 de maio e terá 47 novatos entre os inscritos. Veja a lista completa dos concorrentes e seus petiscos no final da reportagem.

O valor de todos os petiscos concorrentes é nivelado em R$ 35 em todo o país, e o lema deste ano é “Somos Todos Buteco”.

Em 2023, o campeão foi o Bar do Teixeira, em Duque de Caxias, com o petisco Bomboteco.

Como funciona:

  • O público é peça-chave na competição, mas também há um júri profissional;
  • clientes e jurados votam e avaliam, presencialmente, os seguintes quesitos: temperatura da bebida, higiene do local, atendimento e o petisco concorrente;
  • o peso do voto é meio a meio: 50% do público, 50% dos jurados;
  • o petisco leva 70% do peso da nota e as demais categorias, 10% cada;
  • A cada edição, 20% dos botecos são desclassificados para o ano seguinte, gerando renovação e acirrando a competitividade.
  • O campeão do Rio disputa, depois, o concurso nacional, a ser revelado em julho, numa festa realizada em São Paulo.

A lista dos participantes podem ser consultado no site oficial do concurso: https://comidadibuteco.com.br/