Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Magé se prepara para 3ª edição do Festival da Empada

Edital já está disponível e inscrições abrem no dia 24 de junho
Foto: Reprodução
A Prefeitura de Magé divulgou um edital de dar água na boca! Está chegando na cidade a terceira edição do Festival da Empada, realizado através da Secretaria de Trabalho e Renda, como oportunidade para os talentos culinários e empreendedores da cidade.
O Festival da Empada vai eleger e premiar a melhor receita, através do júri técnico, destacando a importância de valorizar o sabor dos ingredientes e receitas originais. As inscrições serão realizadas através de formulário eletrônico no site mage.rj.gov.br de 9h do dia 24 de junho até às 17h do dia 5 de julho de 2024. Quem precisar de suporte para a inscrição poderá ir até a sede da Secretaria de Trabalho e Renda na Rua Sebastião Reis, nº 21 – Flexeiras.
Cada participante será responsável pelos insumos necessários à elaboração da receita, bem como pelos utensílios e equipamentos necessários e deverá elaborar para quatro jurados durante a pré-seleção e cinco jurados durante a final, além de uma empada destinada para a fotografia no dia do evento.
A pré-seleção dos inscritos será entre os dias 15 e 19 de julho na sede da Secretaria de Trabalho e Renda. Os critérios analisados serão sabor, apresentação, textura e originalidade. Serão classificados para a fase final, os dez participantes que obtiverem as maiores notas.
O Festival da Empada será realizado no dia 7 de setembro, na Praça de Piabetá, a partir das 12h. Serão premiadas as 3 melhores empadas nos valores de R$1.500,00, R$800,00 e R$500,00.