Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Cultura
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Esportes
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Botafogo
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Esportes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Esportes
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Carlos Cuesta é regularizado e está apto a estrear pelo Vasco
Esportes
Carlos Cuesta é regularizado e está apto a estrear pelo Vasco
RioLuz moderniza iluminação da Praça São Salvador, em Laranjeiras
Rio de Janeiro
RioLuz moderniza iluminação da Praça São Salvador, em Laranjeiras

Magé se prepara para 3ª edição do Festival da Empada

Siga-nos no

Foto: Reprodução
A Prefeitura de Magé divulgou um edital de dar água na boca! Está chegando na cidade a terceira edição do Festival da Empada, realizado através da Secretaria de Trabalho e Renda, como oportunidade para os talentos culinários e empreendedores da cidade.
O Festival da Empada vai eleger e premiar a melhor receita, através do júri técnico, destacando a importância de valorizar o sabor dos ingredientes e receitas originais. As inscrições serão realizadas através de formulário eletrônico no site mage.rj.gov.br de 9h do dia 24 de junho até às 17h do dia 5 de julho de 2024. Quem precisar de suporte para a inscrição poderá ir até a sede da Secretaria de Trabalho e Renda na Rua Sebastião Reis, nº 21 – Flexeiras.
Cada participante será responsável pelos insumos necessários à elaboração da receita, bem como pelos utensílios e equipamentos necessários e deverá elaborar para quatro jurados durante a pré-seleção e cinco jurados durante a final, além de uma empada destinada para a fotografia no dia do evento.
A pré-seleção dos inscritos será entre os dias 15 e 19 de julho na sede da Secretaria de Trabalho e Renda. Os critérios analisados serão sabor, apresentação, textura e originalidade. Serão classificados para a fase final, os dez participantes que obtiverem as maiores notas.
O Festival da Empada será realizado no dia 7 de setembro, na Praça de Piabetá, a partir das 12h. Serão premiadas as 3 melhores empadas nos valores de R$1.500,00, R$800,00 e R$500,00.