Começa nesta quinta-feira, no Rio a primeira semana da edição 2025 do Rio Gastronomia, no Jockey, com uma programação de restaurantes premiados, estandes de produtores, workshops e shows.
O maior evento de gastronomia do Brasil está de volta para celebrar sua edição de 15 anos. O Rio Gastronomia reúne chefs renomados, restaurantes premiados, música ao vivo, aulas, bate-papos, feira de pequenos produtores e uma programação especial para toda a família.
O evento será realizado no Jockey Club Brasileiro, na Gávea, durante três semanas consecutivas, sempre de quinta a domingo. Nesta semana de quinta (14/08) a domingo (17/08), 21 a 24 e 28 a 31 de agosto.
Na primeira semana, o evento terá a seguinte programação musical:
14/08 :: 20H – Titãs (esgotado)
15/08 :: 20H – Buchecha
16/08 :: 20H – Paulinho Moska
17/08 :: 19H – Iza
Serviço:
Abertura: 14 a 17, 21 a 24 e 28 a 31 de agosto. Horário: Quinta dia 14/07 das 18 h às 00h | Demais Quintas e Sextas das 17h às 00h | Sábado das 12h às 00h | Domingos das 12 às 23h📍 Local: Pião do Padro, Jockey Club Brasileiro – Praça Santos Dumont, 31 – Gávea 🎟 Entrada: A partir de R$ 44,50 no site