Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Esportes
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Botafogo
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Esportes
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Política
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina
Esportes
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina
Magé realiza segunda caravana ao Sebrae Rio Summit
Magé
Magé realiza segunda caravana ao Sebrae Rio Summit
Ozzy Osbourne, cantor do Black Sabbath e pioneiro do heavy metal, morre aos 76 anos
Famosos
Ozzy Osbourne, cantor do Black Sabbath e pioneiro do heavy metal, morre aos 76 anos

Tem Cueca na Cozinha – Batata Rosti Recheada 25/07/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

Ingredientes
– 4 batatas médias
– 200 gramas de bacon cortado em cubinhos pequenos e fritos
– Requeijão de cozinha, tipo Catupiry
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de café de sal

Modo de Fazer
– Cozinhar as batatas com casca por 5 minutos após a fervura da água.
– Tirar, escorrer e deixar esfriar bem.
– Tirar as cascas e ralar as batatas em ralador grosso e reservar.
– Em uma omeleteira antiaderente, untada com um pouco do azeite, colocar metade das batatas raladas e coloque uma pitada de sal à gosto.
– Dar uma ajeitada com uma colher até ficar uniforme.
– Rechear com o bacon picado e o requeijão.
– Adicionar por cima a outra parte das batatas raladas.
– Ajeite as batatas cuidando para fechar bem e mais uma pitada de sal.
– Coloque o restante do azeite pelas laterais.
– Em fogo baixo, deixe cozinhar até dourar bem.
– Virar do outro lado e repetir o processo.
– Servir quente.