Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Exclusivo: Edson Souza, treinador de futebol, comenta mentalidade dos jogadores na atualidade
Nacional
Exclusivo: Edson Souza, treinador de futebol, comenta mentalidade dos jogadores na atualidade
Zubeldía busca evolução do Fluminense antes de jogo da semifinal da Copa do Brasil
Fluminense
Zubeldía busca evolução do Fluminense antes de jogo da semifinal da Copa do Brasil
Colombiano é condenado à prisão perpétua por duplo homicídio no Reino Unido
Mundo
Colombiano é condenado à prisão perpétua por duplo homicídio no Reino Unido
Contas externas do Brasil registram déficit de US$ 9,8 bilhões em setembro
Economia
Contas externas do Brasil registram déficit de US$ 9,8 bilhões em setembro
Crianças de São Pedro da Aldeia terão dia de lazer gratuito neste domingo
Costa do Sol
Crianças de São Pedro da Aldeia terão dia de lazer gratuito neste domingo
Lei obriga placas informativas em obras públicas do Estado do Rio
Política
Lei obriga placas informativas em obras públicas do Estado do Rio
Virginia Fonseca chama mãe de Vini Jr. de ‘mama’ e repercute nas redes: ‘Iludida”
Famosos
Virginia Fonseca chama mãe de Vini Jr. de ‘mama’ e repercute nas redes: ‘Iludida”

Cueca na Cozinha – Cachorro Quente De Forno – 26/07/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

Ingredientes:

Massa
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 ovos
• 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
• 100 g de queijo parmesão ralado

Recheio
• 8 salsichas cozidas e picadas
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado sem sementes
• 1 pimentão picado (não é obrigatório)
• 1 lata de milho ou ervilha ou palmito (opcional)
• azeitonas a gosto
• 1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo da Massa
– Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
– Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher

Modo de Preparo do Recheio
– Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixar cozinhar por alguns minutos.

Montagem
– Unte uma forma ou pirex com margarina e polvilhe com farinha de trigo
– Despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
– Polvilhe com o restante do queijo ralado
– Leve ao forno a 180 graus, preaquecido por 30 minutos ou até ficar bem dourado por cima.