Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Princípio de incêndio atinge Anexo III da Câmara dos Deputados
Brasil
Princípio de incêndio atinge Anexo III da Câmara dos Deputados
PT aciona STF contra Flávio Bolsonaro por fala sobre ataque dos EUA no Rio
Política
PT aciona STF contra Flávio Bolsonaro por fala sobre ataque dos EUA no Rio
Ação contra Bolsonaro e sete réus entra na fase de recursos no STF
Política
Ação contra Bolsonaro e sete réus entra na fase de recursos no STF
SEOP e IVISA-Rio interditam quatro estabelecimentos clandestinos em ações no Rio
Rio de Janeiro
SEOP e IVISA-Rio interditam quatro estabelecimentos clandestinos em ações no Rio
Fluminense vence disputa com Vasco e Botafogo e terá nova sede para o futebol feminino no Cefan; saiba detalhes
Sem categoria
Fluminense vence disputa com Vasco e Botafogo e terá nova sede para o futebol feminino no Cefan; saiba detalhes
Tiago Nunes mantém domínio sobre brasileiros e tem desempenho impressionante à frente da LDU; veja números
Sem categoria
Tiago Nunes mantém domínio sobre brasileiros e tem desempenho impressionante à frente da LDU; veja números
Libertadores: Conmebol divulga arbitragem para as partidas de volta pelas semifinais
Internacional
Libertadores: Conmebol divulga arbitragem para as partidas de volta pelas semifinais

Tem Cueca na Cozinha – Chips de banana no forno – 02/08/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

INGREDIENTES

– 4 bananas-nanicas quase verdes em rodelas ou fatias finas

– Óleo ou manteiga para untar

– Sal e pimenta a gosto (sal rosa ou sal marinho)

MODO DE PREPARO

– Espalhe a banana em assadeira untada com óleo ou manteiga sem sobrepor.

– Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 10 minutos.

– Vire as rodelas ou fatias e retorne ao forno por mais 10 minutos.

– Transfira para um prato com papel absorvente e deixe secar até que fique bem crocante.

– Salpique sal e pimenta, se desejar, e conserve em potes herméticos (é um recipiente que possui um sistema de vedação da tampa, impedindo a entrada e a saída de ar)  para não perder a textura crocante.