Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Velório de Preta Gil será no Theatro Municipal do Rio
Rio de Janeiro
Velório de Preta Gil será no Theatro Municipal do Rio
Rapper Oruam se entrega à polícia
Rio de Janeiro
Rapper Oruam se entrega à polícia
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Esportes
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Botafogo
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Esportes
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Política
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina
Esportes
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina

Tem Cueca na Cozinha – Frango crocante 24/07/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

Ingredientes

6 sobrecoxas de frango sem pele
4 colheres de sopa de maionese
2 dentes de olho amassados
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Misture a maionese com o alho e tempere os pedaços de frango com essa mistura
Depois misture a farinha de rosca com o queijo ralado e passe nas sobrecoxas
Forre um tabuleiro com papel alumínio e coloque os pedaços de frango
Asse no forno a 200 graus por aproximadamente 30 minutos./// Estando douradinho, bem assado e só tirar do formo e servir com o acompanhamento de sua preferência.