Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Câmara do Rio é pentacampeã nacional de produtividade
Política
Câmara do Rio é pentacampeã nacional de produtividade
Metrô inicia venda de passaporte de ida e volta para o réveillon em Copacabana
Rio de Janeiro
Metrô inicia venda de passaporte de ida e volta para o réveillon em Copacabana
Novas regras de check-in e check-out em hospedagens entram em vigor
Brasil
Novas regras de check-in e check-out em hospedagens entram em vigor
Motta decide adiar PL Antifacção e PEC da Segurança para 2026
Brasil
Motta decide adiar PL Antifacção e PEC da Segurança para 2026
Campanha do Riosolidario distribui 20 mil brinquedos
Estado
Campanha do Riosolidario distribui 20 mil brinquedos
Polícia Civil ataca esquema interestadual de lavagem de dinheiro do Comando Vermelho
Estado
Polícia Civil ataca esquema interestadual de lavagem de dinheiro do Comando Vermelho
PF deflagra 2ª fase da Operação Unha e Carne
Mais Quentes
PF deflagra 2ª fase da Operação Unha e Carne

Magé se prepara para 3ª edição do Festival da Empada

Siga-nos no

Foto: Reprodução
A Prefeitura de Magé divulgou um edital de dar água na boca! Está chegando na cidade a terceira edição do Festival da Empada, realizado através da Secretaria de Trabalho e Renda, como oportunidade para os talentos culinários e empreendedores da cidade.
O Festival da Empada vai eleger e premiar a melhor receita, através do júri técnico, destacando a importância de valorizar o sabor dos ingredientes e receitas originais. As inscrições serão realizadas através de formulário eletrônico no site mage.rj.gov.br de 9h do dia 24 de junho até às 17h do dia 5 de julho de 2024. Quem precisar de suporte para a inscrição poderá ir até a sede da Secretaria de Trabalho e Renda na Rua Sebastião Reis, nº 21 – Flexeiras.
Cada participante será responsável pelos insumos necessários à elaboração da receita, bem como pelos utensílios e equipamentos necessários e deverá elaborar para quatro jurados durante a pré-seleção e cinco jurados durante a final, além de uma empada destinada para a fotografia no dia do evento.
A pré-seleção dos inscritos será entre os dias 15 e 19 de julho na sede da Secretaria de Trabalho e Renda. Os critérios analisados serão sabor, apresentação, textura e originalidade. Serão classificados para a fase final, os dez participantes que obtiverem as maiores notas.
O Festival da Empada será realizado no dia 7 de setembro, na Praça de Piabetá, a partir das 12h. Serão premiadas as 3 melhores empadas nos valores de R$1.500,00, R$800,00 e R$500,00.