Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Prefeitura do Rio e Orla Rio apresentam novas de barracas de praia e sistema antiruído
Rio de Janeiro
Prefeitura do Rio e Orla Rio apresentam novas de barracas de praia e sistema antiruído
Vias serão interditadas no Centro do Rio para desfile e manifestações pelo 7 de Setembro
Rio de Janeiro
Vias serão interditadas no Centro do Rio para desfile e manifestações pelo 7 de Setembro
Prorrogado prazo da inspeção periódica do gás no estado do Rio
Estado
Prorrogado prazo da inspeção periódica do gás no estado do Rio
Abastecimento de água será interrompido em bairros da Zona Sul do Rio neste domingo
Mais Quentes
Abastecimento de água será interrompido em bairros da Zona Sul do Rio neste domingo
Nova Iguaçu promove campanha de adoção de cães e gatos com vacinação gratuita neste sábado
Nova Iguaçu
Nova Iguaçu promove campanha de adoção de cães e gatos com vacinação gratuita neste sábado
Ancelotti inicia preparação para jogo da seleção contra Bolícia, pelas Eliminatórias Sul-Americanas
Esportes
Ancelotti inicia preparação para jogo da seleção contra Bolícia, pelas Eliminatórias Sul-Americanas
Grupos de direita e esquerda preparam manifestações para o 7 de setembro em Brasília
Brasil
Grupos de direita e esquerda preparam manifestações para o 7 de setembro em Brasília

Tem Cueca na Cozinha: Abobrinha Recheada com Carne Moída

Siga-nos no

INGREDIENTES

  • 3 abobrinhas grandes, bem firmes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 400 g de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • Meia cebola picadinha
  • 1 tomate médio picado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de molho Shoyu
  • 2 pitadas de sal
  • 100 gramas de queijo tipo parmesão ralado ou muçarela picada

 

MODO DE FAZER

  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal
  • Com uma colher, retira as polpas e reserve
  • Numa panela refogue em óleo a cebola, o alho e cozinhe a carne moída até que comece a dessorar água.
  • Acrescente os tomates, o ovo, a polpa da abobrinha reservada, sal à gosto e vá mexendo bem até a água quase secar e a carne estiver bem cozida
  • Disponha as abobrinhas numa assadeira grande untada com óleo ou azeite
  • Tempere as abobrinhas com sal à gosto e molho shoyu
  • Recheie com a carne moída
  • Coloque queijo parmesão ou muçarela por cima
  • Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos
  • Retire o papel alumínio, cozinhe por mais 10 minutos ou até dourar e sirva