Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Paes sanciona lei que separa Barra da Tijuca e bairros vizinhos da Zona Oeste do Rio
Rio de Janeiro
Paes sanciona lei que separa Barra da Tijuca e bairros vizinhos da Zona Oeste do Rio
STF retoma julgamento do processo da tentativa de golpe de estado com voto de Moraes
Destaque
STF retoma julgamento do processo da tentativa de golpe de estado com voto de Moraes
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Cultura
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Esportes
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Botafogo
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Esportes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Esportes
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo

Tem Cueca na Cozinha: Alcatra ao Molho Madeira

Siga-nos no

INGREDIENTES

4 bifes de alcatra

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

½ xicara de chá de vinho tinto seco

1 xicara de chá de agua

½ xicara de chá de champignon fatiado

 

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes o alho, sal e pimenta. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados. Retire e reserve

Na mesma frigideira, derreta a manteiga, polvilhe com farinha e misture. Despeje o vinho, a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar levemente. Adicione o champignon, mexa e regue os bifes com o molho.

Acompanhamento: Arroz branco ou purê de mandioquinha.