Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Trump confirma reunião com Lula e avalia redução ao tarifaço
Mundo
Trump confirma reunião com Lula e avalia redução ao tarifaço
Flamengo: Juninho Veira ou Wallace Yan? Saiba que poderá jogar contra o Fortaleza
Flamengo
Flamengo: Juninho Veira ou Wallace Yan? Saiba que poderá jogar contra o Fortaleza
Começa a cobrança de R$21 de pedágio na Rio-Juiz de Fora
Estado
Começa a cobrança de R$21 de pedágio na Rio-Juiz de Fora
Escolhida a Corte do carnaval do Rio para 2026
Carnaval
Escolhida a Corte do carnaval do Rio para 2026
EUA aplicam sanções ao presidente da Colômbia
Mundo
EUA aplicam sanções ao presidente da Colômbia
Governo tenta contornar fala polêmica de Lula sobre combate ao tráfico de drogas
Política
Governo tenta contornar fala polêmica de Lula sobre combate ao tráfico de drogas
Bebidas adulteradas com metanol: 15 mortes são confirmadas no Brasil
Destaque
Bebidas adulteradas com metanol: 15 mortes são confirmadas no Brasil

Tem Cueca na Cozinha: Alcatra ao Molho Madeira

Siga-nos no

INGREDIENTES

4 bifes de alcatra

2 dentes de alho amassados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

½ xicara de chá de vinho tinto seco

1 xicara de chá de agua

½ xicara de chá de champignon fatiado

 

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes o alho, sal e pimenta. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados. Retire e reserve

Na mesma frigideira, derreta a manteiga, polvilhe com farinha e misture. Despeje o vinho, a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar levemente. Adicione o champignon, mexa e regue os bifes com o molho.

Acompanhamento: Arroz branco ou purê de mandioquinha.