Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Esportes
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Botafogo
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Esportes
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Política
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina
Esportes
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina
Magé realiza segunda caravana ao Sebrae Rio Summit
Magé
Magé realiza segunda caravana ao Sebrae Rio Summit
Ozzy Osbourne, cantor do Black Sabbath e pioneiro do heavy metal, morre aos 76 anos
Famosos
Ozzy Osbourne, cantor do Black Sabbath e pioneiro do heavy metal, morre aos 76 anos

Tem Cueca na Cozinha: Almondegas gratinadas com purê

Siga-nos no

INGREDIENTES

400g de carne moída

4 colheres de requeijão cremoso

1 lata de molho de tomate

1 ovo

10 batatas grandes e cozidas

2 colheres de sopa de margarina

1 xícara de queijo muçarela ralado

2 xícaras de farinha de rosca

TEMPEROS PARA A CARNE

3 dentes de alho – Sal – Orégano – 1 cebola – Pimenta-do-reino – Alecrim

MODO DE PREPARO

Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca até formar a massa para almondega

Na panela coloque um pouco de óleo ou azeite(para fritar as almondegas) e deixe dourar bem

Depois coloque o molho de tomate, nesta mesma panela, e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos

Faça o purê de batatas como você já costuma fazer. Depois adicione o requeijão, a margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira

Por cima do purê, coloque as almondegas, a muçarela ralada e um pouquinho mais de orégano (se desejar). Deixe gratinar no forno até derreter o queijo. Gratinou? É só servir!