Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Congresso atrasa votação e STF pode decidir sobre licença-paternidade
Sem categoria
Congresso atrasa votação e STF pode decidir sobre licença-paternidade
Lula lidera todos os cenários de segundo turno para 2026, aponta pesquisa
Política
Lula lidera todos os cenários de segundo turno para 2026, aponta pesquisa
Prefeitura monta operação especial para gravação de DVD de João Gomes
Rio de Janeiro
Prefeitura monta operação especial para gravação de DVD de João Gomes
Brasil atinge 94% de aprovação entre turistas estrangeiros, diz pesquisa
Brasil
Brasil atinge 94% de aprovação entre turistas estrangeiros, diz pesquisa
PF pode suspender emissão de passaportes em novembro por falta de verba
Brasil
PF pode suspender emissão de passaportes em novembro por falta de verba
Libertadores: final está confirmada para Lima, assegura jornalista peruano
Internacional
Libertadores: final está confirmada para Lima, assegura jornalista peruano
Detran RJ faz mutirão para emissão da nova Carteira de Identidade Nacional
Estado
Detran RJ faz mutirão para emissão da nova Carteira de Identidade Nacional

Tem Cueca na Cozinha: Almondegas gratinadas com purê

Siga-nos no

INGREDIENTES

400g de carne moída

4 colheres de requeijão cremoso

1 lata de molho de tomate

1 ovo

10 batatas grandes e cozidas

2 colheres de sopa de margarina

1 xícara de queijo muçarela ralado

2 xícaras de farinha de rosca

TEMPEROS PARA A CARNE

3 dentes de alho – Sal – Orégano – 1 cebola – Pimenta-do-reino – Alecrim

MODO DE PREPARO

Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca até formar a massa para almondega

Na panela coloque um pouco de óleo ou azeite(para fritar as almondegas) e deixe dourar bem

Depois coloque o molho de tomate, nesta mesma panela, e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos

Faça o purê de batatas como você já costuma fazer. Depois adicione o requeijão, a margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira

Por cima do purê, coloque as almondegas, a muçarela ralada e um pouquinho mais de orégano (se desejar). Deixe gratinar no forno até derreter o queijo. Gratinou? É só servir!