Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
RioLuz agiliza reparos e amplia cobertura nas comunidades
Rio de Janeiro
RioLuz agiliza reparos e amplia cobertura nas comunidades
Petroleiros rejeitam proposta e anunciam greve nacional na segunda-feira
Economia
Petroleiros rejeitam proposta e anunciam greve nacional na segunda-feira
Vendaval cancela mais de 100 voos e causa caos em aeroportos de SP
Brasil
Vendaval cancela mais de 100 voos e causa caos em aeroportos de SP
Estado do Rio pode gerar 676 mil empregos em dez anos, aponta estudo da Firjan
Empregos
Estado do Rio pode gerar 676 mil empregos em dez anos, aponta estudo da Firjan
TJ-RJ recebe Selo Ouro por ações de combate à violência contra mulheres
Estado
TJ-RJ recebe Selo Ouro por ações de combate à violência contra mulheres
Copom mantém Selic em 15% e mercado projeta início dos cortes para 2026
Economia
Copom mantém Selic em 15% e mercado projeta início dos cortes para 2026
Ação do BPTur resulta em apreensão de adolescente e prisão de mulher no Terminal Rodoviário
Rio de Janeiro
Ação do BPTur resulta em apreensão de adolescente e prisão de mulher no Terminal Rodoviário

Tem Cueca na Cozinha: Batata Gratinada Cremosa com Bacon

Siga-nos no

1kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas

1 creme de leite de caixinha

½ copo de requeijão cremoso

½ xícara de leite

50g de bacon picado

1 colher de café de sal

1 colher de chá de orégano

3 colheres  de sopa de margarina

½ xícara de chá de salsinha picada

100g de muçarela

Queijo ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

– Cozinhe as rodelas de batata apenas para amolecer um pouco.

– Numa panela, derreta a manteiga e frite o bacon.

– Junte o requeijão, o sal, o orégano, a salsinha e o creme de leite, por último.

– Desligue o fogo antes que comece a ferver.

– Em um refratário fundo e untado, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.

– Por último, cubra com a muçarela e com queijo parmesão ralado.

– Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos  e sirva a seguir.