Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Exclusivo: Edson Souza, treinador de futebol, comenta mentalidade dos jogadores na atualidade
Nacional
Exclusivo: Edson Souza, treinador de futebol, comenta mentalidade dos jogadores na atualidade
Zubeldía busca evolução do Fluminense antes de jogo da semifinal da Copa do Brasil
Fluminense
Zubeldía busca evolução do Fluminense antes de jogo da semifinal da Copa do Brasil
Colombiano é condenado à prisão perpétua por duplo homicídio no Reino Unido
Mundo
Colombiano é condenado à prisão perpétua por duplo homicídio no Reino Unido
Contas externas do Brasil registram déficit de US$ 9,8 bilhões em setembro
Economia
Contas externas do Brasil registram déficit de US$ 9,8 bilhões em setembro
Crianças de São Pedro da Aldeia terão dia de lazer gratuito neste domingo
Costa do Sol
Crianças de São Pedro da Aldeia terão dia de lazer gratuito neste domingo
Lei obriga placas informativas em obras públicas do Estado do Rio
Política
Lei obriga placas informativas em obras públicas do Estado do Rio
Virginia Fonseca chama mãe de Vini Jr. de ‘mama’ e repercute nas redes: ‘Iludida”
Famosos
Virginia Fonseca chama mãe de Vini Jr. de ‘mama’ e repercute nas redes: ‘Iludida”

Tem Cueca na Cozinha – Bolinho De Arroz Caprichado – 07/08/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

Ingredientes
– 200 gramas de arroz cozido (aquele resto de arroz de ontem)
– 2 ovos inteiros
– Meia linguiça calabresa moída
– 1 pacote de queijo parmesão ralado
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó
– Sal, cheiro verde e temperos à gosto
– Óleo para fritar

Modo de preparo
– Bata o arroz num processador ou liquidificador para moer os grãos.//
– Numa tigela coloque o arroz, a linguiça, o queijo ralado, os dois ovos, os temperos que desejar e vá acrescentando a farinha até dar ponto mais firme, mas sem ficar duro.
– Inclua o fermento de mexa bem.
– Faça os bolinhos e frite em óleo quente.//