Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Prefeito Eduardo Paes culpa falta de comunicação por atrasos no Jaé
Rio de Janeiro
Prefeito Eduardo Paes culpa falta de comunicação por atrasos no Jaé
Governo federal cria IPI Verde e reduz imposto para carros populares flex
Destaque
Governo federal cria IPI Verde e reduz imposto para carros populares flex
Governador Cláudio Castro nomeia Priscila Sakalem para Secretaria de Transportes
Política
Governador Cláudio Castro nomeia Priscila Sakalem para Secretaria de Transportes
Comércio do Rio está otimista com as vendas em julho
Rio de Janeiro
Comércio do Rio está otimista com as vendas em julho
Padre Omar apresenta melhora e deve ser trazido para o Brasil de aeroambulância
Rio de Janeiro
Padre Omar apresenta melhora e deve ser trazido para o Brasil de aeroambulância
Apostar na Mega-Sena e outras loterias fica mais caro
Geral
Apostar na Mega-Sena e outras loterias fica mais caro
Governo do Estado lança programa para prevenção da violência contra meninas nas escolas públicas
Estado
Governo do Estado lança programa para prevenção da violência contra meninas nas escolas públicas

Tem Cueca na Cozinha: Bolo de Churros

Siga-nos no

INGREDIENTES

3 ovos

1 xícara de açúcar

½ xicara de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

3 colheres de margarina

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

½ colher de canela em pó

 

COBERTURA

Doce de leite

Canela em pó

Açúcar

 

MODO DE PREPARO 

Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite sem parar de bater. Coloque a canela em pó, o fermento e mexa para misturar. Acrescente as claras em neve e misture. Coloque em uma forma untada e leve ao forno já preaquecido em 180 graus. Asse até dourar ou espete com um palito para ver se está assado. Deixe ficar morno e desenforme. Passe doce de leite em cima do bolo. Salpique açúcar e canela em pó.