Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Detran RJ dá início ao programa Detran Presente, neste sábado, em Três Rios
Médio Paraíba
Detran RJ dá início ao programa Detran Presente, neste sábado, em Três Rios
Governo do estado sanciona o Estatuto das Blitzes aprovado pela Alerj
Estado
Governo do estado sanciona o Estatuto das Blitzes aprovado pela Alerj
Bioparque confirma que galinhas d’angola morreram de gripe aviária
Rio de Janeiro
Bioparque confirma que galinhas d’angola morreram de gripe aviária
Secretaria de Habitação lança projeto para a construção de praça musical no Complexo do Alemão
Rio de Janeiro
Secretaria de Habitação lança projeto para a construção de praça musical no Complexo do Alemão
Mega-Sena acumula mais uma vez, e prêmio sobe para R$ 36 milhões
Geral
Mega-Sena acumula mais uma vez, e prêmio sobe para R$ 36 milhões
Brasil estuda criar sistema próprio de geolocalização por satélite
Brasil
Brasil estuda criar sistema próprio de geolocalização por satélite
Vasco empata com Del Valle e está fora da sul-Americana
Esportes
Vasco empata com Del Valle e está fora da sul-Americana

Tem Cueca na Cozinha: Fatias Húngaras

Siga-nos no

foto: Misha Kisia

INGREDIENTES

 

MASSA

2 tabletes de fermento para pão
1 xícara de leite morno
50g de manteiga
½ kg aproximadamente de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
2 ovos
Leite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadas

 

RECHEIO

300g de coco ralado
1 colher de raspas de limão
½ lata de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina

 

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento junto com o açúcar, o sal e acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga e misture bem

Nessa mistura, acrescente um pouquinho de farinha como se fosse fazer massa para panqueca

Cubra com um pano limpo e deixe descansar até formar bolhas por aproximadamente 20 minutos

Coloque depois o restante da farinha de trigo (pausadamente) até desgrudar das mãos. Deixe descansar até dobrar o volume

Abra a massa com um rolo de macarrão, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa

Enrole a massa como rocambole e corte em rodelas

Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos em forno baixo ou ate ficarem douradas

Depois de assadas espalhe leite condensado por cima! Fica uma delícia!