Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Velório de Preta Gil será no Theatro Municipal do Rio
Rio de Janeiro
Velório de Preta Gil será no Theatro Municipal do Rio
Rapper Oruam se entrega à polícia
Rio de Janeiro
Rapper Oruam se entrega à polícia
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Esportes
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Botafogo
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Esportes
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Política
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina
Esportes
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina

Tem Cueca na Cozinha: Frango com Creme de Batatas

Siga-nos no

Ingredientes

Meio quilo de frango em pedaços temperados à gosto

Três batatas grandes aos cubos

100 gramas de muçarela fatiada fina

100 gramas de bacon em cubos

Meia colher das de sopa de manteiga

Um dente de alho amassado

Meia cebola picada

Uma colher de chá de sal e meia colher de pimenta do reino

Uma folha de louro

Duas xícaras de chá de água

Uma caixinha de creme de leite

50ml de leite

 

Modo de Fazer

– Frite o bacon em uma panela. Reserve.

– Frite, sem tostar, o frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até estar cozido e começando a dourar. Reserve.

– Numa panela grande, refogue o alho e cebola.

– Adicione a batata, a água e os temperos.

– Tampe a panela e cozinhe até a batata ficar mole.

– Coloque as batatas com o caldo no liquidificador e bata até virar um creme.

– Volte para a panela, em fogo baixo e adicione o leite e o creme de leite.

– Adicione os cubos de frango ao creme de batata e mexa.

– Acomode as fatias mussarela por cima, tampe a panela e deixe até o queijo derreter um pouco.

– Acrescente o bacon por cima para finalizar e sirva.