Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Trump confirma reunião com Lula e avalia redução ao tarifaço
Mundo
Trump confirma reunião com Lula e avalia redução ao tarifaço
Flamengo: Juninho Veira ou Wallace Yan? Saiba que poderá jogar contra o Fortaleza
Flamengo
Flamengo: Juninho Veira ou Wallace Yan? Saiba que poderá jogar contra o Fortaleza
Começa a cobrança de R$21 de pedágio na Rio-Juiz de Fora
Estado
Começa a cobrança de R$21 de pedágio na Rio-Juiz de Fora
Escolhida a Corte do carnaval do Rio para 2026
Carnaval
Escolhida a Corte do carnaval do Rio para 2026
EUA aplicam sanções ao presidente da Colômbia
Mundo
EUA aplicam sanções ao presidente da Colômbia
Governo tenta contornar fala polêmica de Lula sobre combate ao tráfico de drogas
Política
Governo tenta contornar fala polêmica de Lula sobre combate ao tráfico de drogas
Bebidas adulteradas com metanol: 15 mortes são confirmadas no Brasil
Destaque
Bebidas adulteradas com metanol: 15 mortes são confirmadas no Brasil

Tem Cueca na Cozinha: Frango Xadrez Light

Siga-nos no

INGREDIENTES

1 cebola

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

1 brócolis pequeno

1 abobrinha média

300 gramas de peito de frango

1 cenoura cortada em rodelas

2 colheres de sopa de molho shoyu light

4 colheres de sopa de água

1 colher de chá de amido de milho (maisena)

Sal e páprica a gosto

MODO DE FAZER

Corte os legumes e o frango em pedaços médios. Em uma panela com água fervendo, coloque a cenoura para cozinhar primeiro. Enquanto isso, grelhe o frango com um pouco de sal e páprica em outra panela. Assim que os cubos estiverem grelhados, adicione os pimentões, a  cebola e deixe refogar um pouco. Quando estiverem macios, acrescente o brócolis e a abobrinha. Misture  e refogue mais um pouco. Escorra a cenoura e junte com o frango e o restante dos ingredientes na panela e misture bem. Para finalizar jogue  a misturinha feita com shoyu, água e a maisena na panela com o frango e os legumes. Misture até incorporar bem e, se necessário, acerte o sal. Cuidado que o shoyu já é salgado! Prove antes de colocar o sal! Depois de tudo pronto, é só servir com arroz queintinho!