Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Rapper Oruam tem prisão mantida e já está em penitenciária de Bangu
Destaque
Rapper Oruam tem prisão mantida e já está em penitenciária de Bangu
Governo do Rio reconhece calamidade na saúde de Volta Redonda
Volta Redonda
Governo do Rio reconhece calamidade na saúde de Volta Redonda
HemoRio reforça campanha por doação de sangue durante as férias
Mais Quentes
HemoRio reforça campanha por doação de sangue durante as férias
Prefeitura de Caxias promove ações de combate à dengue e vacinação antirrábica
Caxias
Prefeitura de Caxias promove ações de combate à dengue e vacinação antirrábica
Detran RJ dá início ao programa Detran Presente, neste sábado, em Três Rios
Médio Paraíba
Detran RJ dá início ao programa Detran Presente, neste sábado, em Três Rios
Governo do estado sanciona o Estatuto das Blitzes aprovado pela Alerj
Estado
Governo do estado sanciona o Estatuto das Blitzes aprovado pela Alerj
Bioparque confirma que galinhas d’angola morreram de gripe aviária
Rio de Janeiro
Bioparque confirma que galinhas d’angola morreram de gripe aviária

Tem Cueca na Cozinha: Frango Xadrez Light

Siga-nos no

INGREDIENTES

1 cebola

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

1 brócolis pequeno

1 abobrinha média

300 gramas de peito de frango

1 cenoura cortada em rodelas

2 colheres de sopa de molho shoyu light

4 colheres de sopa de água

1 colher de chá de amido de milho (maisena)

Sal e páprica a gosto

MODO DE FAZER

Corte os legumes e o frango em pedaços médios. Em uma panela com água fervendo, coloque a cenoura para cozinhar primeiro. Enquanto isso, grelhe o frango com um pouco de sal e páprica em outra panela. Assim que os cubos estiverem grelhados, adicione os pimentões, a  cebola e deixe refogar um pouco. Quando estiverem macios, acrescente o brócolis e a abobrinha. Misture  e refogue mais um pouco. Escorra a cenoura e junte com o frango e o restante dos ingredientes na panela e misture bem. Para finalizar jogue  a misturinha feita com shoyu, água e a maisena na panela com o frango e os legumes. Misture até incorporar bem e, se necessário, acerte o sal. Cuidado que o shoyu já é salgado! Prove antes de colocar o sal! Depois de tudo pronto, é só servir com arroz queintinho!